завтрак - фруктовый коблер в чугунной сковороде. рецепт |
Пушистый пирог хлеб под свежими фруктами, йогуртом и мятой очень вам понравится.
Наслаждайтесь!
Возьмите немного муки, сахар, молоко, яйцо, сливочное масло, фрукты , разрыхлитель, имбирь, цедру апельсина и соль. Не обязательно в таком порядке.
В миске, взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, имбирь и цедру.
Когда перемешаете добавьте яйцо и молоко
В то же время, добавить сливочное масло в сковороду растопить масло. . Как только оно растает, вылейте смесь в и распространите ее по всей сковороде. Не смешивайте его с маслом, просто налить тесто в масло на сковороде.
Затем выпекать около 25 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по материалам сайта www.tablespoon.com/recipes/breakfast-fruit-cobbler...81-ed5c-4051-8fe1-b5f3eded1420
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "блины,оладьи,сырники":
Часть 1 - лимонные сырники
Часть 2 - Сырники
...
Часть 26 - супер-печенье с беконом и сыром
Часть 27 - Сердечки из лаваша.мастер -класс
Часть 28 - завтрак - фруктовый коблер в чугунной сковороде. рецепт
Часть 29 - Обалденно вкусная запеканка из макарон, с сыром и молоком. мастер - класс
Часть 30 - Запеканка из хлеба к воскресному завтраку. Рецепт приготовления.
...
Часть 35 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 36 - Блины царские, да боярские и не только....
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |