ароматная булочка - хлеб с корицей. рецепт приготовления |
АРОМАТНАЯ БУЛОЧКА - ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ, МЯГКАЯ, СЛАДКАЯ И С БЕСПОДОБНЫМ ВКУСОМ.
Она не содержит дрожжей и поэтому приготовить ее очень просто и быстро.
ИЗУЧАЕМ РЕЦЕПТ.
Хлеб
2 чашки муки
1 Столовая Ложка разрыхлителя для Выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана сахарного песка
1 яйцо, комнатной температуры
1 стакан молока
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1/3 стакана сметаны
Корица Swirl
1/3 стакана сахарного песка
2 чайные ложки корицы
2 Столовые Ложки Воды
1. Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить форму для хлеба с антипригарным покрытием.
2. В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст.л воды. В миске поменьше, смешайте вместе яйцо, молоко, ваниль и сметану. Аккуратно залить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Залить хлеб в форму.
3. В небольшой миске смешать корицу, сахар,. Полейте хлеб и использовать нож, чтобы проткнуть хлеб в нескольких местах, чтобы попала корица в нутрь
4. Выпекать около 45 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем перенесите на решетку.
по материалам сайтаwww.sawdustandembryos.com/2015/06/cinnamon-roll-bread.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+sawdustandembryos%2FdVGX+%28Sawdust+and+Embryos%29
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |