гамбургер по кубински. рецепт |
ГАМБУРГЕР ПО КУБИНСКИ - БОББИ ФЛАЙ
ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Рецепт, приготовление
Кубинский Стиль гамбургера~Бобби Флай
рецепт
Количество порций: 4
1 фунт 80/20 фарша,
Соль и свежемолотый перец
½ Стакана майонеза лучшего качество
3 зубчика обжаренного чеснока, протертый
¼ Стакана Дижонской горчицы
4 мягких, классических булочек для гамбургеров,
4 ломтика тонко нарезанной копченой ветчины
8 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра
2 соленых огурца, нарезанный толщиной ¼ дюйма
1.Разогрейте гриль до высокой. Сформировать мясо в четыре ¼ -дюймовый толстые гамбургеры. осыпать мясо солью и перцем с обеих сторон и запекать в течение 2-3 минут с каждой стороны для средней прожарки.
2. Соединяем майонез и жареный чеснок в небольшой миске, приправить солью и перцем по вкусу. Смазать с обеих сторон каждую булочку майонезом и горчицей. Положите кусочек сыра на нижнюю часть каждой булочки, положите бургер поверх сыра, затем сверху сыр с ломтиком ветчины, затем еще один ломтик сыра, затем ломтики соленых огурцов. Заверните котлеты в фольгу и поместите на решетку. С помощью тяжелой сковороде или кирпичом, завернутым в фольгу, нажмите на гамбургеры в течение примерно 30 секунд до 1 минуты. Опустите крышку на гриле и продолжить обжаривание в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится.
несколько очищенных зубчиков чеснока положит на фольгу, добавила около чайной ложки масла и посыпать солью и перцем. Перемешайте, чтобы весь чеснок был покрыт. Запечь в фольге, вы должны слышать запах в доме, когда он обжарится!!Я обжарил чеснок в при 400 градусов в течение 15 минут. Затем размять его в ступке.
Жареный чеснок смешать с майонезом и положить в холодильник, чтобы пропитался. Каждый раз, когда я обжариваю чеснок, я всегда думаю про себя: “Ох пальчики оближешь! Мне нужно делать это почаще!”
Солим и перчим мясо и на гриль!
Хорошо выглядят!
Остальные ингредиенты: Дижонская горчица, майонез/чеснок соус, копченая ветчина, Швейцарский сыр и соленья.
Собрать на фольге гамбургер и завернуть, положить обратно на решетку.
Положить сверху груз.
В этом случае блок, потому что он большой и легко покроет и утяжеляет все четыре булочки сразу.
ВСЕ ГОТОВО! РАЗВОРАЧИВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ох пальчики оближешь! Посмотрите на расплавленный сыр!
по материалам сайтаwww.thethriftygroove.coм
С уважением limada
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бутерброды
Часть 2 - Лаваш с сыром
...
Часть 20 - Завтрак на скорую руку!
Часть 21 - Горячие, обалденно вкусные булочки с ветчиной и сыром. рецепт
Часть 22 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 23 - Вкусный сытный завтрак. видео
Часть 24 - Домашний плавленый сыр.
Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 19 - Рецепт шашлыка из курицы от Алкофана. видео мастер - класс
Часть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
Часть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва
попробуйте в духовке...Удачи,Людмила!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |