-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


восхитительный старомодный персиковый коблер. рецепт

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 15:21 + в цитатник

СТАРОМОДНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР

Персики так хорошо выглядят, оставалось только купить несколько и испечь персиковый коблер. Его очень легко сделать, но он потрясающе вкусный и ароматный!!!


100_5465 copy (640x480, 338Kb)

4 стакана очищенных нарезанных персиков
2 чашки сахара, разделить
1/2 стакана воды
8 столовых ложек сливочного масла
1 1/2 стакана просеянной муки, поднимающейся
1 1/2 стакана молока

Приготовление

1- разогрейте духовку до 350°.
2-порезать  персики, 1 стакан сахара, воду в кастрюлю и хорошо перемешать.
3- доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
4- снять с огня.
5- поместите сливочное масло в глубокую форму для запекания и поставить в духовку, чтобы масло растопилось
6 - смешайте оставшийся стакан сахара, муку и молоко медленно, чтобы предотвратить образование комков.
7 - добавить смесь полить растопленным маслом.

8 И НЕ РАЗМЕШИВАТЬ!

9- положить фрукты и аккуратно влить сироп.
10 -тесто поднимется наверх во время выпечки.
11 -выпекать в течение 30 до 45 минут.


100_5454 copy (640x480, 268Kb)


100_5452 copy (640x480, 306Kb)

4.
100_5455 copy (640x480, 241Kb)

5.
100_5458 copy (640x480, 280Kb)

по материалам сайтаhwww.astrollthrulife.net/2015/09/old-fashioned-peach-cobbler-cozy.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FznvhK+%28A+Stroll+Thru+Life%29

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 17 пользователям

Inna_Nurmela   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 06:08 (ссылка)
Ну и ну!! первый раз такой рецепт вижу.. И слово новое для меня Коблер))) Так на языке необычно "булькает"))) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:02 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
RBRBVJHD   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:32 (ссылка)
А что такое поднимающеяса мука?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 17:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:47 (ссылка)
Это более похоже на шарлотку
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 20:22 (ссылка)
Благодарю..!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Walentina-7

Пожалуйста,Валентина!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:05 (ссылка)

Ответ на комментарий

Похоже, согласна,Zavo10!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:06 (ссылка)

Ответ на комментарий микрон

пожалуйста,микрон!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:09 (ссылка)

Ответ на комментарий RBRBVJHD

Это мука с содой, почитайте http://www.liveinternet.ru/users/taytay2010/post206372689/. Здесь подробно написано как сделать ее самим.
Удачи,RBRBVJHD!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Anatea

пожалуйста,Anatea!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Inna_Nurmela

пожалуйста,Инна! Да, слово английское... Всего доброго, Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:52 (ссылка)
а у коготдуховка разогревается до 350 градусов? у меня только до 250 и не более
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку