восхитительный старомодный персиковый коблер. рецепт |
4 стакана очищенных нарезанных персиков
2 чашки сахара, разделить
1/2 стакана воды
8 столовых ложек сливочного масла
1 1/2 стакана просеянной муки, поднимающейся
1 1/2 стакана молока
Приготовление
1- разогрейте духовку до 350°.
2-порезать персики, 1 стакан сахара, воду в кастрюлю и хорошо перемешать.
3- доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
4- снять с огня.
5- поместите сливочное масло в глубокую форму для запекания и поставить в духовку, чтобы масло растопилось
6 - смешайте оставшийся стакан сахара, муку и молоко медленно, чтобы предотвратить образование комков.
7 - добавить смесь полить растопленным маслом.
8 И НЕ РАЗМЕШИВАТЬ!
9- положить фрукты и аккуратно влить сироп.
10 -тесто поднимется наверх во время выпечки.
11 -выпекать в течение 30 до 45 минут.
4.
5.
по материалам сайтаhwww.astrollthrulife.net/2015/09/old-fashioned-peach-cobbler-cozy.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FznvhK+%28A+Stroll+Thru+Life%29
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Walentina-7
Пожалуйста,Валентина!Ответ на комментарий
Похоже, согласна,Zavo10!Ответ на комментарий микрон
пожалуйста,микрон!Ответ на комментарий RBRBVJHD
Это мука с содой, почитайте http://www.liveinternet.ru/users/taytay2010/post206372689/. Здесь подробно написано как сделать ее самим.Ответ на комментарий Anatea
пожалуйста,Anatea!Ответ на комментарий Inna_Nurmela
пожалуйста,Инна! Да, слово английское... Всего доброго, Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |