Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито... |
ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТАКО, БУРРИТО, ЭНЧИЛАДАС...
ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
После сбора ингредиентов специй натереть ими дно глубокого противня, нарезать пару сладкого перца и луковицы средних размеров и поместите все на дно противня
Сверху положить очень тонкие ломтики говядины
Специи смешиваются с медом и покрыть мясо кисточкой
Накрыть пергаментной бумагой , затем фольгой и поместите в нагретую духовку 300° на 2 часа на самую низкую температуру. Аккуратно снять фольгу, затем пергамент и дать остыть немного и взять мясо вилкой и ножом . Мясо не жирное, вкусное можно использовать, как начинку для тако, энчиладас, буррито, tostadas, и т. д.
Вы можете смешивать любые специи, которые Вам нравятся или вы можете просто использовать приправу тако, мед и томатную пасту
1 Столовая Ложка Меда
Смешать вместе:
1 столовая ложка томатной пасты (я использовала половину томатной пасты и половину пасты чипотли)
1 ч. л. лукового порошка
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/2 т тмин
1/2 т порошка Чили
1 тСП орегано
2 ч. л. зеленого Табаско соус (или красный)
Смешать вместе последние 7 ингредиенты с медом и кисточкой нанести на мясо.
Добавить бульон или лучше баночный соус Хайнц для говядины, по краям противня. Не слишком много, но достаточно, чтобы добавить влаги в блюде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по материалам сайтаhttp://howdidyoudothat-jojo.blogspot.ru/2016/02/tasty-tuesday-baked-filling-for-tacos.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+HowdYouDoThat+(How%27d+You+Do+That?)
С уважением,limada
Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
...
Часть 11 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 12 - Тушеное мясо с вареным кофе в глиняном горшке. рецепт
Часть 13 - Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито...
Часть 14 - настоящая миланская котлета. рецепт
Часть 15 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень вкусно
...
Часть 23 - О пользе брусники.Рецепты блюд.
Часть 24 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Часть 25 - Праздничное новогоднее меню.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |