-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито...

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:49 + в цитатник

ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ НАЧИНКА  ДЛЯ ТАКО, БУРРИТО, ЭНЧИЛАДАС...

ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

IMG_1663 (640x480, 270Kb) 


IMG_1651 (640x640, 244Kb)
После сбора ингредиентов  специй натереть ими  дно глубокого противня, нарезать пару сладкого перца и луковицы средних размеров и поместите все на дно противня 

IMG_1652-001 (640x640, 245Kb)

Сверху положить очень тонкие ломтики говядины
IMG_1653-001 (640x640, 349Kb)

Специи смешиваются с медом и покрыть мясо кисточкой
IMG_1655-001 (640x640, 241Kb)
Накрыть пергаментной бумагой , затем фольгой и поместите в нагретую духовку 300° на 2 часа на самую низкую температуру. Аккуратно снять фольгу, затем  пергамент и дать остыть немного и взять мясо вилкой и ножом . Мясо не жирное, вкусное можно использовать,  как начинку для тако, энчиладас, буррито, tostadas, и т. д. 

IMG_1656-001 (640x640, 214Kb)
 

IMG_1663 (640x480, 270Kb)


Вы можете смешивать любые специи, которые Вам нравятся или вы можете просто использовать приправу тако, мед и томатную пасту 

1 Столовая Ложка Меда

Смешать вместе:

1 столовая ложка томатной пасты (я использовала половину томатной пасты и половину пасты чипотли)
1 ч. л. лукового порошка
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/2 т тмин
1/2 т порошка Чили
1 тСП орегано
2 ч. л. зеленого Табаско соус  (или красный)

Смешать вместе последние 7 ингредиенты с медом  и кисточкой нанести на мясо.

Добавить  бульон или лучше баночный соус Хайнц для говядины, по краям противня. Не слишком много, но достаточно, чтобы добавить влаги в блюде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

по материалам сайтаhttp://howdidyoudothat-jojo.blogspot.ru/2016/02/tasty-tuesday-baked-filling-for-tacos.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+HowdYouDoThat+(How%27d+You+Do+That?)

С уважением,limada

Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
...
Часть 11 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 12 - Тушеное мясо с вареным кофе в глиняном горшке. рецепт
Часть 13 - Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито...
Часть 14 - настоящая миланская котлета. рецепт
Часть 15 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень вкусно
...
Часть 23 - О пользе брусники.Рецепты блюд.
Часть 24 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Часть 25 - Праздничное новогоднее меню.

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку