Апельсиновые булочки. рецепт |
Завтра суббота, порадуйте своих родных апельсиновыми булочками - идеальный, весенний завтрак или лакомство. Они сладкие, мягкие...Вам обязательно понравятся!
Смотрим рецепт!
В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать просто, чтобы разбить желтки..
Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто будет без комочков...
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем тесто, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере в 2 раза...
Пока тесто поднимается, натрем цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты с заправкой и отставить в сторону...
Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и раскатать его в прямоугольник...
Выкладывать начинку поверх теста. Закатать тесто, начиная с длинного конца и нарезать 1 1/2 дюйма секции...
Смажьте 9×13 противень и поместить нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера...
Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем , чтобы достичь однородной консистенции и полит. булочки
Оранжевые Булочки
Тесто
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды около 120 градусов
1 стакан теплого молока около 120 градусов
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки сахарного песка
1 чайная ложка соли
1 яйцо, комнатной температуры
3 1/2 чашки муки, если необходимо больше
Заполнение
1 стакан гранулированного сахара
1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры
Цедра 2 больших апельсинов
Глазурь
1 стакан сахарной пудры
5 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
1/2 чайной ложки экстракта лимона
4 Столовые Ложки Молока
1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать, чтобы разбить желтки. Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто не будет иметь комков.
2. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем в нее тесто, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не удвоится в размере.
3. Пока тесто поднимается, натереть цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и отложите в сторону.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Комрад_Ольга
Ответ на комментарий Татьяна_Лев
Пожалуйста,Татьяна!Ответ на комментарий танялев
Надо пробовать, Татьяна...у каждой хозяйки по разному получаются..Удачи!Ответ на комментарий Hatshepsoot
пожалуйста,Hatshepsoot!Ответ на комментарий Татка123
пожалуйста,Татка123!Ответ на комментарий Антуриумчик
пожалуйста,Антуриумчик!Ответ на комментарий mar6882
Не подскажу...не делала,только собираюсь...Ответ на комментарий limada
Конечно, попробую! Спасибо за пожелание успеха!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |