-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Отличный торт - мороженное к летнему сезону.

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 16:47 + в цитатник

 

Два рецепта освежающего торта с мороженным,

с ароматами лайма и лимона к летнему сезону.

Выбор за вами!

 


2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-7 (680x384, 125Kb)


key-lime-pie-horizontal (700x467, 206Kb)




2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-1 (680x384, 285Kb)
Приготовить ингредиенты.

Вам нужны мюсли, сливочное масло, мука и коричневый сахар для корочки. Начинка - просто взбитые сливки со сгущенное молоком, сок лайма и цедра лайма. 

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-2 (680x384, 262Kb)

Измельчить мюсли в комбайне и затем перемешать половину крошки с мукой, маслом и коричневым сахаром.

Возьмите противень для выпекания 8х8, застеленный пергаментной бумагой. 


2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-3 (680x384, 177Kb)

Выпекать в течение 10 минут, затем вынуть и.дайте ему остыть.

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-4 (680x384, 182Kb)

Возьмите большую миску и деревянную ложку, затем начать  перемешивать  взбитые сливки, сгущенное молоко, сок лайма и цедру лайма. Поместить смесь в противень на крошку. Поставить в холодильник.

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-5 (680x384, 204Kb)

Затем сверху по верх начинки посыпать крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа

2016-03-02-frozen-key-lime-crunch-cake-7 (680x384, 125Kb)
 

Очень вкусно сверху положить взбитые сливки, перед употреблением.

Приятного аппетита!

http://www.tablespoon.com/recipes/frozen-key-lime-crunch-cake/0625a22c-9865-4f9a-bb2f-82416a38166c?utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_04_08_2016


key-lime-pie-horizontal (700x467, 206Kb)

 

Крекер Грэма Коры

1-1/2 чашки крошки крекера Грэма
7 ст. л. растопленного сливочного масла

  1. Разогреть духовку до 325°
  2. Измельчить крекеры (я использовала комбайн)
  3. Смешайте крошки и растопленное сливочное масло вилкой
  4. Твердо нажмите на нижнюю пластину пирога
  5. Выпекать в течение 10 минут.
  6. Корочке позволяют полностью остыть перед заправкой

Лаймовый Заполнения

2 (14 унций) банки сгущенного молока
4 яичных белка
1 чашка сока лайма
1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. сахарной пудры

  1. Разогреть духовку до 350°
  2. Начните с создания  безе.
  3. Поместите яичные белки в миску миксера
  4. Добавить 1 ч. л. яблочного уксуса (винного камня или даже обычный белый уксус также является приемлемым). Слабые кислоты помогают стабилизировать белые яичные белки
  5. Добавить 2 ст. л. сахарной пудры
  6. Взбить смесь до пены. Обычно это требует высокой скорости на миксере .
  7. Добавить 2 банки сгущенного молока и 1 стакан лимонного сока.
  8. Тщательно перемешать. Вы потеряете часть воздушности, но остается достаточно, чтобы создать легкий и пушистый пирог.
  9. Вылить начинку смесь на пластину пирога сверху корочки крекера Грэма.
  10. Выпекать около 10 минут. Если верх начнет подрумяниваться, это плохо.
  11. Дать остыть в течение 3 часов и затем охладить.
  12. Подавать холодным с кучей взбитых сливок сверху.
  13.  
  14. по материалам сайтаwww.createcraftlove.com/key-lime-pie-recipe/

 

С уважением limada

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 17 пользователям

istomin   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 23:17 (ссылка)
Не хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 20:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 17:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста дорогая!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку