-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Морской торт, с копченым лососем и вареными яйцами. рецепт приготовления

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 17:18 + в цитатник

 


Татьяна Донева из Болгарии предлагает сделать торт, который она назвала "Морской". Довольно необычный, из копченого лосося и вареными яйцами. Оформление торта очень красивое, правда?

На вкус узнаем, когда попробуем....


6 (594x700, 208Kb)


2 (463x700, 199Kb)


 

Необходимые продукты:

5 плоских лепешек
400 г сливочного сыра
100 г рикотта 
200 г сметаны
 зеленый лук и зелень укропа для начинки
соль и черный молотый перец
сок из половины лимона
150 г копченого лосося
½ Огурца, нарезать тонко
4 яйца, сваренные вкрутую, нарезать кольцами

зеленый лук, помидоры черри, укроп и редис для украшения
 
Приготовления:
Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
В среднего размера миску, положить мягкий сливочный сыр, рикотата, сметану или сливки и лимонный  сок. Перемешать венчиком для взбивания, пока крем не станет гладким. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп, соль и черный перец. Перемешать  силиконовой лопаточкой.

Положите первую лепешку на плоскую тарелку . Смазать тремя ложками крема и распределите его хорошо. Сверху разложить по кругу тонкие ломтики огурца, а на них разложить плотно одно к другому ломтиками яйца. Положите  следующую лепешку и снова смазать тремя ложками крема. На него разложить слой копченого  лосося. Повторите еще раз, с последующими двумя лепешками.Сверху положите последнюю лепешку и смазать ее и весь торт оставшимся кремом. Поставить торт на несколько часов в холодильник.
Перед подачей на стол, украсьте торт по вашему вкусу.
Я пропустила этот шаг с холодильником и, безусловно, показывает  разрез  не самый идеальный, но никто не хотел ждать, и так...
 
 
 
Приятного аппетита!
 

1 (463x700, 183Kb)



по материалам сайтаhttp://tanya-www.blogspot.ru/

 

С уважением, Limada!

Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 4 пользователям

Та_нич_ка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 16:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Та_нич_ка

Пожалуйста,Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Irin-08   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:45 (ссылка)
Красиво - обалдеть! Восхитительно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 03:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Irin-08

пожалуйста,Ирина!
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:06 (ссылка)
Какая красота! Сделаешь и будешь любоваться... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 05:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Nonna_Elena

пожалуйста,Nonna_Elena!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку