Розы из слоеного теста и яблок. мастер - класс. |
Слоеное тесто, с золотистой корочкой, наполненное яблоками.....Я могу сказать только одно.....Пальчики оближешь и красота...прекрасных роз из яблок!
Наслаждайтесь!
Аккуратно раскатать тесто и разрезать в прямоугольники 9 . x 12 . Помните, что из любых остающихся остатков теста можно вырезать различные фигуры и испечь в качестве украшения для пирога
Далее нарезать 3 яблока тонкими ломтиками, каждую половину яблока, разрезать на дольки примерно 1/8 дюйма толщиной. В отдельной посуде смешайте около 3 ст.л лимонного сока, 2 ст.л сливочного масла, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 чайной ложки. корицы, 1/4 чайной ложки. мускатного ореха и щепотку молотого имбиря. Микроволновая печи поставить соус на 25 секунд или пока масло не растает. Добавить Ваши ломтики яблок перемешать, чтобы они все были покрыты соусом и поставить в микроволновую печь снова в течение приблизительно 2 минут (в зависимости от настроек вашего микроволновая печь), или до тех пор, пока кусочки яблока будут гибкими, но не полностью готовыми и мягкими. Дайте остыть.
Пока кусочки яблока охлаждаются, сократить прямоугольники теста в 6х2 длинных прямоугольника . Сверху смазать растопленным маслом и посыпать дополнительным белым сахаром и корицей.
Теперь начинается самое интересное. Работая слева направо, выкладываем по линии яблочные дольки поперек верхнего края теста, как это показано на рисунке ниже.
Осторожно отогните нижнюю часть теста, чтобы частично покрыть яблоки. Убедитесь, что верхняя часть яблочных долек остается открытыми, так как они образуют лепестки розы .
Последним шагом является, чтобы начать скатывать тесто слева направо. Поместите розы в емкость для кекса, застеленных бумагой.
.
http://thelittleyellowcornerstore.blogspot.ru/2016/04/an-easy-baked-apple-pie-rose-tart.html
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |