-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Ягодно - кокосовый торт с лаймом

Среда, 27 Июля 2016 г. 21:02 + в цитатник

Торт великолепный и по эстетическому виду и вкусовым качествам! Он украсит любой праздничный стол. Вкус его уникален, только ни в коем случае не заменяйте лайм лимоном. Если вам не нравятся сиропообразные торты, пропустите молоко. Торт не слишком сладкий.Начинка клубничная, с крахмалом и с небольшим количеством желатина. Если вы любите желе, не кладите крахмал, а количество желатина удвойте.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!



coconut_cake_strawberries_1_20160721-122428_1 (700x501, 298Kb)


coconut_cake_strawberries_2 (525x700, 361Kb)


coconut_cake_strawberries_5 (525x700, 350Kb)

 ПРОДУКТЫ НА ТОРТ D 20СМ

-180 г МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА

- 140 г САХАРА, ЦЕДРА И СОК 1 ЛАЙМА

- 4 ЯЙЦА

- ЩЕПОТКА СОЛИ, ВАНИЛЬ

- 40 г КОКОСа

- 1 ч.л. bakpulrver

- 125 г МУКИ

- 150 мл ХОЛОДНОГО МОЛОКА ДЛЯ СИРОПА

ИНГРЕДИЕНТЫ  ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ 

- КЛУБНИКИ 400 г

- КРАХМАЛА 20 Г

- 3 ст.л КЛУБНИЧНОГО ИЛИ МАЛИНОВОГО ДЖЕМА

- 1/2pakatche

- ЖЕЛАТИН - 5 Г

- 200 МЛ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

-250 г МАСКАРПОНЕ

- 3-4 ст.л САХАРНОЙ ПУДРЫ

- ЦЕДРА 1 ЛАЙМА

- ВАНИЛИН

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соединить и взбить взбитые сливки, сливочное масло, сахар. Добавить цедру и сок лайма и один за другим яйца. Взбить еще раз.

В миске смешать соль, ваниль, кокос, разрыхлитель и муку. Соединить со взбитыми продуктами и перемешать.

В форму  для выпечки 20 см с бумагой для выпечки, смазанной внутри  маслом, налейте  тесто . Выпекать  торт в предварительно разогретой до 170 * духовке около 30-35 минут. После того, как торт остынет вырезать три горизонтальных коржа. Нарезать клубнику кубиками и отварить их в течение 2-3 минут с вареньем и крахмалом. Снять с огня и высыпать желатин. Хорошо перемешать, чтобы желатин  равномерно распределился по плодам,он расплавится за счет тепла.  Смешайте маскарпоне с сахаром, ванилью и известковой коркой. Смешайте его с кремом.

Собрать торт:  1 корж покрыть   клубникой. Затем положить 2 корж и положить на него 2/3 крема. Остальной крем положить на 3 корж и оставить на украшение боков торта .Пропитать сиропом  и хранить в холодильнике в течение нескольких часов или один день. Достать  торт из холодильника, снять кольцо. Покрыть кремом бока торта  и украсить по своему желанию или как здесь, кокосовой стружкой. Стружка покрашена пищевым красителем, разведенным горячей водой с добавлением 1-2 ст.л сахара. Подержите кокосовую стружку в воде с красителем 15 -20 секунд. Затем выложить стружку  на бумажное полотенце на противень. Накрыть противень бумагой для выпечки или фольгой и высушите в духовке при температуре 80 гр.

 

Приятного аппетита!

по материалам сайтаhttp://yoli.bg/entry/coconut-cake-lime-strawberry

С уважением Limada

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку