Фаршированные кабачки. рецепт |
Круглые кабачки или длинные, разницы нет. Фаршировать можно любые. Посмотрите в холодильнике продукты, остатки... Из остатков получаются чудесные блюда, если их собрать в кучу, измельчить и потушить.
Приятного аппетита!
Очистить и нарезать кубиками баклажаны и кабачки длинные.
В кастрюле обжарить лук, мелко нарезать оливковое масло, затем добавить нарезанные кубиками овощи и варить на сильном огне пару минут.
Добавить измельченного мяса и специи. Перемешать и тушить, затем добавить томатный соус и соль по вкусу.
Тушить под крышкой, помешивая, пока он загустеет (около 15 минут).
Подготовим круглые кабачки:
довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой и, в то же время, вымойте кабачки, отрежьте верхушки, как на фото.
Затем опустить кабачки в кипящую воду на несколько минут, но чтобы они были не мягкие.
Шумовкой вынуть осторожно из воды и положить перевернув их, чтобы стекла вода, в течение десяти минут.
Тем временем, разогрейте духовку до 180
Поставить в форму для выпечки круглые кабачки и заполнить до половины приготовленным фаршем, затем положить в каждый кабачок ломтик сыра, затем еще фарш,почти до края и закончить с оставшейся половиной ломтика сыра .
Сбрызнуть оливковым маслом, затем закрыть верхней частью кабачка.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
по материалам сайтаhttp://bricioledisapori.blogspot.ru/2016/10/zucchine-tonde-ripiene-di-ragu-e-verdure-al-garam-masala.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+BricioleDiSapori+(Briciole+di+Sapori)
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |