Лобстер за 8 минут. Рецепт |
Лобстер - это морской рак, имеющий несколько названий. Англичане именуют его лобстером, французы омаром, но везде он признан незаменимым деликатесом. Мясо лобстера просто потрясающее, нежное и вкусное. У лобстера насыщенное и плотное мясо прямо под панцирем, в ногах и хвосте. Сегодня Дженни предлагает идеальный рецепт, быстрый и легкий, приготовления хвоста лобстера. Не успокоюсь,обязательно попробую!
Наслаждайтесь!
Очень радуют ресторанные новшества в виде детских игровых комнат в ресторане и детские кафе в москве. Особенный спрос на детские кафе с анимацией. Это возможность для организации неповторимого и незабываемого праздника для ребенка, особенно в его день рождения. Аниматоры - профессионалы не дадут детям скучать. Они учтут возраст ребенка, его интересы и утроят веселый праздник с фокусами, песнями, танцами, играми, конкурсами, стихами, предварительно обговорив все детали праздника с родителями. Родители должны обратить особое внимание на праздничное меню, выбрать любимые блюда своего ребенка. А дальше, веселиться и радоваться вместе с детьми. Более подробную информацию о проведении праздников с детской анимацией вы можете получить на сайте Gettable. Там же можете ознакомится с отзывами.
Для начала, возьмите большую кастрюлю с водой.Добавить в воду 4-5 лавровых листов, 2 столовые ложки сушеного базилика и 2 столовые ложки лимонного сока. Довести до кипения. Будет исходить приятный травяной запах по всему дому.
Поместить мелкое сито на кастрюлю и положить хвосты лобстера. Накрыть крышкой и установить таймер на 8 минут. Не подсматривай! Лобстер будет впитывать аромат, исходящий от воды и придавать ему аромат, который будет просто невероятный!
После 8 минут, поднимите крышку. Ваш лобстер будет иметь приятный цвет лосося! Как здорово, что он превратился из темного, унылого серого цвета в яркий розовый всего за восемь минут! Это очень красиво!
Растопить смесь сливочного масла с порошком чеснока на свой вкус. Кушайте, макая мясо в масло. Это потрясающе! Мясо будет маслянистое, ароматное и сочное!
Приятного аппетита!
по материалам сайтаwww.the36thavenue.com/how-to-cook-lobster/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+The36thAvenue+%28The+36th+Avenue.%29
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/рыба,кальмары... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |