-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Лобстер за 8 минут. Рецепт

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 19:46 + в цитатник

Лобстер - это морской рак, имеющий несколько названий. Англичане именуют его лобстером, французы омаром, но везде он признан незаменимым деликатесом. Мясо лобстера просто потрясающее, нежное и вкусное. У лобстера насыщенное и плотное мясо прямо под панцирем, в ногах и хвосте. Сегодня Дженни предлагает идеальный рецепт, быстрый и легкий, приготовления хвоста лобстера.  Не успокоюсь,обязательно попробую!

Наслаждайтесь!


Lobster-Tail-026-400x600 (400x600, 232Kb)




UC скриншот20161227220835 (276x51, 17Kb)


       Очень  радуют ресторанные новшества в виде детских игровых комнат в ресторане и детские кафе в москве. Особенный спрос на детские кафе с анимацией. Это возможность для организации неповторимого и незабываемого праздника для ребенка, особенно в его день рождения. Аниматоры - профессионалы не дадут детям скучать. Они учтут возраст ребенка, его интересы и утроят веселый праздник с фокусами, песнями, танцами, играми, конкурсами, стихами, предварительно обговорив все детали праздника с родителями. Родители должны обратить особое внимание на праздничное меню, выбрать любимые блюда своего ребенка. А дальше, веселиться и радоваться вместе с детьми. Более подробную информацию о проведении праздников с детской анимацией вы можете получить на сайте Gettable. Там же можете ознакомится с отзывами.


Для начала, возьмите большую кастрюлю с водой.Добавить в воду 4-5 лавровых листов, 2 столовые ложки сушеного базилика и 2 столовые ложки лимонного сока. Довести до кипения. Будет исходить приятный травяной запах по всему дому.

Lobster-Tail-001-598x408 (598x408, 489Kb)

Поместить мелкое сито на кастрюлю и положить хвосты лобстера. Накрыть крышкой и установить таймер на 8 минут. Не подсматривай! Лобстер будет впитывать аромат, исходящий от воды и придавать ему аромат, который будет просто невероятный!

Lobster-Tail-007-598x410 (598x410, 505Kb)

Lobster-Tail-010-570x380 (570x380, 223Kb)

После 8 минут, поднимите крышку. Ваш лобстер будет иметь приятный цвет лосося! Как здорово, что он  превратился из темного, унылого серого цвета в яркий розовый всего за восемь минут! Это очень красиво!


Lobster-Tail-017-570x380 (570x380, 239Kb)
 

Растопить смесь сливочного масла с порошком чеснока на свой вкус. Кушайте, макая мясо в масло. Это потрясающе! Мясо будет маслянистое, ароматное и сочное!


Lobster-Tail-028-570x380 (570x380, 201Kb)

Приятного аппетита!

по материалам сайтаwww.the36thavenue.com/how-to-cook-lobster/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+The36thAvenue+%28The+36th+Avenue.%29

 

С уважением limada

 

Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку