Потрясающие тортики без выпечки от Алены Митрофановой |
Изумительные тортики, необыкновенно нежные, воздушные, вкусные, с разными заливками и без выпечки!
Наслаждайтесь!
Ингредиенты для формы 22 см:
Корж: 200 гр печенья (у меня "Мария")
30 гр сливочного масла
80 мл воды + 1 ст.л. лимонного сока
Шоколадный творожный крем:
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл натурального йогурта
3 ст.л. с верхом какао
80 гр сахара
100 мл молока
10 гр желатина + 60 мл воды
Лимонный творожный крем:
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл натурального йогурта
100 мл лимонного сока, цедра одного лимона
120 гр сахара
1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
10 гр желатина + 60 мл воды
Ингредиенты на торт 15 х 15 см
1 яйцо 100 гр сахара
1 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки)
250 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
Цедра половины лимона (по желанию)
70 гр сливочного масла
1,5 тонкого лаваша 1
00-150 гр грецких орехов
Ингредиенты:
Корж: 200 гр печенья (у меня печенье Мария)
70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком) 30 гр сливочного масла
Заварной крем: 2 яйца 500 мл молока
70 гр сахара
2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
8 гр ванильного сахара
Для слоя "Темный шоколад" 70 гр темного шоколада
120 гр творога
5 гр желатина + 3 ст.л. молока
Для слоя "Молочный шоколад" 60 гр молочного шоколада
100 гр творога
5 гр желатина +3 ст.л. молока
Для слоя "Белый шоколад" 60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр)
80 гр творога
5 гр желатина +3 ст.л. молока
Ингредиенты для приготовления в форме 22 см:
Корж 200 гр печенья (у меня Мария)
30 гр сливочного масла
70-80 мл холодного кофе
Крем: 2 яйца
2 полные ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
10 гр ванильного сахара
500 мл молока
1 банка вареной сгущенки
1 пачка творога (180 гр) 20 гр
желатина + 120 мл холодного кофе
Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока
1 ч.л. муки, 5 ст.л. с верхом сахара
30 гр сливочного масла
100 мл молока
100 гр жареного арахиса
Ингредиенты. Форма 22 см:
Основа-корж: Грецкие орехи - 150 гр
Чернослив - 80 гр
Сливочное масло (необязательно) - 20 гр
Шоколадный крем: 2 яйца
500 мл молока
200 гр сахара
2 ст.л. крахмала (или муки)
3 ст.л. с верхом какао
1 ч.л. ванильного сахара
400 гр пастообразного творога
120 мл крепкого кофе, 20 гр желатина
Украшение: Горький шоколад - 50 гр
2-3 ст.л. молока
2 ч.л. растительного масла без запаха
Печенье Орео
Ингредиенты (у меня форма 26 см, можно взять меньше):
Галетное печенье "Мария"
Для крема: 2 яйца (или 3-4 желтка)
400 мл молока
2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
2 ст.л. сахара (можно добавить еще сахар, кто любит послаще:)
10 гр ванильного сахара
250 мл сгущенного молока
400 мл жирных сливок от 30% (можно заменить 3-4 сырыми белками яиц или натуральным йогуртом)
25 гр желатина
100 мл молока для замачивания желатина
Для шоколадной заливки: 2 ст.л. какао
5 ст.л. без верха сахара
5 ст.л. молока
5 гр желатина 3 ст.л. молока для замачивания желатина
Ингредиенты, форма 22 см:
Шоколадный слой: 250 гр сухарей
3 ст.л. какао
3-4 ст.л. сгущенного молока
50 гр сливочного масла
100 гр творога при необходимости можно добавить немного обычного молока
Кокосовый крем: 1 яйцо
300 мл сгущенного молока
400 мл молока
2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
1 пакетик (8 гр) ванильного сахара
150 гр кокосовой стружки
50 гр сливочного масла
150 мл натурального йогурта
10 гр желатина (+80 мл молока)
Шоколадная глазурь: 60 гр горького шоколада
3 ст.л. молока
3 ч.л. подсолнечного масла без запаха
Ингредиенты для приготовления в форме 22 см:
Корж 200 гр печенья (у меня Мария)
30 гр сливочного масла
70-80 мл холодного кофе
Крем: 2 яйца
2 полные ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
10 гр ванильного сахара
500 мл молока
1 банка вареной сгущенки
1 пачка творога (180 гр)
20 гр желатина + 120 мл холодного кофе
Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока
1 ч.л. муки
5 ст.л. с верхом сахара
30 гр сливочного масла
100 мл молока
100 гр жареного арахиса
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий liberiana
Наслаждайтесь!!!Ответ на комментарий nadezhda5134
пожалуйста,Надежда! Наслаждайтесь!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |