Курица в кефире |
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
https://vk.com/@bon_cook-kurica-v-kefire
С уважением limada
Ножки индейки с йогуртом и вином
Рубрики: | Кулинария/курица |
Ответ на комментарий emmainna
Пожалуйста,emmainna!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |