-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Быстро и вкусно!

Пятница, 20 Марта 2020 г. 12:02 + в цитатник

Так можно приготовить и любую другую рыбу,всего лишь разрезав ее на не толстые кусочки.


FY9SWf (583x438, 387Kb)



Рецепт

Барабулька-500 гр
Соль по вкусу
Оливковое масло-1 ст.л
Мука-1 стакан
———————————————————————

Приготовление


- Рыбу очищаем от внутренностей и жабр обязательно.Моем,сушим и солим.Ставим в холодильник на 1 час чтобы соль впиталась.

- Обваливаем в муке и выкладываем на пергаментную бумагу по часовой стрелке. Смазывем оливковым маслом и плотно закрываем по краям.Кладем в разогретую,сухую сковородку и готовим по пять минут с каждой стороны.Если после переворачивания бумага раздуется делайте дырочку в центре.Очень вкусная рыба.Барабульку можно заменить Килькой,Хамсой или Мойвой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

beautyB   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо!!!Желаю счастья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 17:45 (ссылка)

Ответ на комментарий beautyB

Спасибо! С днем счастья!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку