-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17079
Комментариев: 27259
Написано: 48425


Tea treasure rose (вязание крючком)

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 18:37 + в цитатник

Tea treasure rose (вязание крючком)

 

Вязаные крючком мелочи для чаепития. Только описание, схем нет.

Название: Tea treasure rose

Автор: Annie’s Attic
Издательство: не определено
Год издания: не определено
Номер издания: -
ISBN: не определено
Жанр: вязание
Качество: Хорошее
Формат: jpeg
Размер: 6,39 Mb
Количество страниц: 13
Вид издания: книга
Язык: английский

Скачать файл DEPOSIT
HOTFILE
LETITBIT
UNIBYTES

Смотреть книгу полностью

Для увеличения картинок, щелкайте по ним

 



Рубрики:  вязание/ крючком
библиотека по рукоделию

Метки:  

Снежинки (вязание крючком)

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 14:53 + в цитатник
 
 

СХЕМЫ ВЯЗАНЫХ СНЕЖИНОК КРЮЧКОМ
 

 

sxemy-vyazanyx-snezhinok-4 (485x700, 151Kb)


sxemy-vyazanyx-snezhinok-5 (602x700, 234Kb)

Читать далее...

В колонках играет - вязание крючок,снежинки
Рубрики:  вязание/ крючком
рукоделие/новый год.рождество

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

Gyongycsillagor raracsonyra (Бисероплетение)

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 13:30 + в цитатник
пишет:

Gyongycsillagor raracsonyra (Бисероплетение)

Яркая хорошо иллюстрированная книга,расскажет вам о том,как сделать своими руками потрясающей красоты снежинки из бисера и бусин. Снежинки представлены в виде звездочек,ангелочков, сердечек,колокольчиков и подсвечников. Знание языка не требуется,к каждому изделию дана подробная цветная схема.

Название: Gyongycsillagor raracsonyra
Автор: Ingrid Moras
Издательство: CSER Kiado
Год издания: 2009
Номер издания: -
ISBN -
Жанр: бисероплетение
Качество: хрошее
Формат: jpg
Размер: 30.81мб
Количество страниц: 63
Вид издания: Книга
Язык:немецкий

Скачать файл >>>

Deposit

Uploading

00.jpg 27.jpg 19.jpg
  23.jpg 11.jpg



 

Рубрики:  рукоделие/все из бисера
библиотека по рукоделию

Мастер-класс по росписи камней: Рисуем кошку

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 09:43 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/risov...oshku.html

Мастер-класс по росписи камней: Рисуем кошку

Рубрики:  Мастер класс
декор-идеи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по декупажу: Лейка Магнолия

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 09:41 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/dekup...oliya.html

Мастер-класс по декупажу: Лейка Магнолия

Рубрики:  Мастер класс
декупаж

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Делаем розу -мастер-класс

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 09:30 + в цитатник




How to make a realistic duct tape rose




Роза из тесьмы



rickrackrings1

 

Нажмите, чтобы увеличить.






Плессированная роза.wmv





Роза из ленты.flv





Мастер-класс Роза из ленты http://texnologi-omut.ucoz.ru/ .wmv





ВИДЕОУРОК Розы из фетра на подушках www.fridayjournal.com





Цветок из бумаги (роза): мастер-класс



Рубрики:  Цветы/ из бумаги
Цветы/из лент
Цветы/вязаные
Мастер класс
видео мастер-класс

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

помпон и бумага равно японское дерево счастья.

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:30 + в цитатник

Хотите сделать японское дерево счастье, приносящее в дом благие вести и притягивающее удачу? Тогда вам понадобится всего несколько пустяков – научиться делать помпоны и запастись обёрточной бумагой и клеем. Процесс создания ствола прост и скоротечен – надо всего лишь нанести клей и произвести “художественное замятие”, функции веток и листвы успешно   выполнит помпон. Смотрите также, что ещё можно сделать из помпонов.

Помпон и бумага равно японское дерево счастья.

 

Нажмите, чтобы увеличить иллюстрации фото урока по рукоделию.

– Трозо.ру

Как сделать пушистый помпон







How to make a Yarn Pom Pom - Cardboard Circle Technique - Crochet




В колонках играет - все из бумаги,мастер-класс
Рубрики:  Мастер класс
Все из бумаги и картона



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как готовят винегрет в разных странах? 12 «географических» рецептов

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:13 + в цитатник

Как готовят винегрет в разных странах? 12 «географических» рецептов(Vydrin, Shutterstock)

Как готовят винегрет в разных странах? 12 «географических» рецептов

Валентина Пономарева Валентина Пономарева Грандмастер

Широко распространено мнение, что винегрет – исконно русское блюдо, притом старинное. Впрочем, как по части исконности, так и в отношении старинности можно было бы и поспорить. Вплоть до XVIII века наши предки не вкушали никаких салатов вообще, предпочитая каждый продукт употреблять по отдельности. Традиция смешивать их пришла с Запада с подачи царя-реформатора Петра I и, понятное дело, не в один день прижилась.

У нас считается также, что «королевой» винегрета является свекла. Но оказывается, в рецептах ряда европейских стран в этом блюде ее нет и в помине. И дело здесь не в том, что само слово «винегрет» имеет французское происхождение (vinaigrette) и означает соус на основе уксуса (vinaigre) и оливкового масла, потому что и соус такой включают далеко не все современные винегреты. Итак…

Винегреты… без свеклы

1. Венгерский. Очищенный и отваренный картофель (300 г) режем соломкой, добавляем разделанную на соцветия и припущенную цветную капусту (300 г), мелко потертый корень хрена (2 ч. ложки) Солим и перчим, заправляем соком двух лимонов и 1 ст. ложкой растительного масла, перемешиваем.

2. Лейпцигский горячий. Мелко режем по одной штуке картофеля, репы, моркови, брюквы, отвариваем их по отдельности. Слив отвары, соединяем, добавляем порубленные соленые или маринованные грибочки, соленые огурчики, колечки лука шалот, а консервированные горошек и спаржу – по вкусу, перемешиваем и заливаем соусом, приготовленным следующим образом:

полтора стакана овощного отвара вскипятим и вольем в него тонкой струйкой при помешивании стакан овощного же отвара с размешанной в нем мукой (3 ч. ложки); как смесь загустеет, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла, 1 стакан сливок, рубленую зелень укропа и петрушки. Перемешав, прогреваем еще раз, не доводя до кипения. Если соус после заправки винегрета останется, подаем его отдельно.

3. Румынский. Смешиваем, порубив кубиками, полкило вареного картофеля, 250 г вареной моркови, белки 2 вареных яиц, 300 г отварного или обжаренного мяса, 100 г отварной фасоли. Для соуса трем два желтка, добавляем горчицу, растительное масло, уксус или лимонный сок, соль – по вкусу, размешиваем до однородной массы. Залив винегрет соусом, оставляем на четверть часа для пропитки.

Винегреты со свеклой

4. Датский. Отвариваем 1 свеклу, 3 картофелины, 1 – 2 морковки и режем на мелкие кубики, как и 1 соленый огурец. Добавляем тонкие ломтики 1 копченой рыбины (сельди, скумбрии или ставриды), 2 ст. ложки квашеной капусты, мелко нашинкованную луковицу. Заправляем 3 ст. ложками растительного масла, солью и сахаром по вкусу, посыпаем рубленой зеленью петрушки.

В общем, ничем принципиально от наших винегретов не отличается. Только если в русском классическом при включении соленой рыбы (кстати, мелко покрошенной), капуста уже не кладется, то датчане считают, что она не помешает.

5. Литовский. Отвариваем 2 средних свеколки и 2 больших морковок, нарезаем кубиками. Укладываем на дно салатника свеклу, поливаем растительным маслом. Сверху кладем смесь из кубиков моркови и 2 больших соленых огурцов, с полкило фасоли. И только теперь, посолив и поперчив, вымешиваем.

Обратили внимание? Картошки здесь нет.

6. Немецкий. Отвариваем три средних клубня картофеля и одну большую свеклу. Остудив, чистим и режем на крупные кубики. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко кислых сортов типа антоновки тоже режем на крупные кубики и обдаем соком лимона или лайма. Филе одной селедки разделываем на тонкие брусочки, половинку красной луковицы – на полукольца, головку лука-шалота – на тонкие колечки. Смешав все ингредиенты, добавляем баночку зеленого горошка и заправляем оливковым маслом.

Ну, что ж, появление в винегрете яблока – не бог весть какая новость, правда? Заметим, однако, что в заправке отсутствует уксус.

7. Молдавский. Большую свеклу (1 шт.), 2 – 3 картофелины и 1 – 2 морковки отвариваем и режем на кубики. Добавляем соленый огурец (тоже в виде кубиков) и 1 – 2 порубленных или растертых соленых помидора, несколько ст. ложек отварной белой фасоли. Заправляем смесью из растительного масла, чеснока, мелко покрошенного укропа и измельченных грецких орехов.

Итак: соленые помидоры и грецкие орехи – вот в чем изюминка этого винегрета. Что же до фасоли – это не редкость и в русских винегретах.

8. Украинский. Пару вареных свекл и четверть кочана свежей белокочанной капусты рубим соломкой, но, прежде чем смешать, растираем капусту с солью. Затем добавляем мелкие кубики обжаренного шпика (4 ст. ложки), ломтики соленой скумбрии или ставриды (300 г филе). Солим и перчим, перемешиваем, заправляем майонезом.

Ну, да. На Украине да без сала разве можно что-нибудь приготовить ? И капуста, заметьте, свежая, а не квашеная.

9. Финский. Берутся 5 вареных или маринованных свеклушек, по паре картошек и морковок в отваренном виде, все режется кубиками и посыпается петрушкой, после того, как овощи посолили и поперчили, блюдо заправляют растительным маслом. В таком виде винегрет подается к рыбе или мясу сразу после приготовления.

Когда же он немного настоится, в него добавляют шинкованную луковицу и кусочки соленой или копченой рыбы. Теперь готовится соус из взбитых жирных сливок или сметаны (2 дес. ложки), 1 ч. ложки винного уксуса и свекольного маринада – для подкрашивания. Подается он в соуснике.

Эту композицию также подают к столу отдельно. Наконец, когда новый состав ингредиентов хорошенько «притрется» друг к дружке, его усиливают тертым или резаным на кубики яблоком, порубленным соленым огурцом, а бывает, что и кусочками мяса.

Вот такое сложное, многоступенчатое блюдо. Оно является традиционным для рождественского стола.

10. «Флорида». Отвариваем две картофелины, по штуке свеклы и моркови, по 100 г белокочанной и цветной капусты. Охладив, режем кубиками (кроме цветной капусты, которую разбираем на соцветия), добавляем, мелко порубив, 1 вареное яйцо и листовой салат (по вкусу), разрезанные на 3 – 4 части дольки одного апельсина, 2 ст. ложки консервированного горошка, соль и перец. Заправляем сметаной (0,5 стакана) и перемешиваем.

Опять нет уксуса, зато появился апельсин и два вида отварной капусты. Что касается яйца, для традиционного русского винегрета это вполне обычный ингредиент.

11. Французский. Морковь (200 г) и свекла (300 г) отвариваются вместе, уже будучи порезанными на кубики, а картофель (полкило, тоже кубиками) – отдельно. После охлаждения овощи смешиваются с солеными огурцами (200 г), которым придана аналогичная форма, изюмом (50 г), консервированным горошком (100 г), соломкой из репчатого лука (200 г) и крошевом из одного лимона.

Для заправки берут один, а то и два стакана овощного отвара, по 100 г растительного масла и красного сухого вина, 1 ст. ложку лимонного сока, 1,5 ст. ложки дижонской горчицы, 2 ст. ложки трехпроцентного уксуса, соль и перец. Полученную смесь доводят до кипения, заливают ею винегрет и выдерживают под крышкой полчаса. После выкладывания в салатник украшают кружочками вареных яиц.

Таким образом, изюм, лимон и красное вино – три главные особенности этого винегрета.

12. Эстонский. Рецепт предполагает, что две средних размеров очищенных свеклы варятся не до готовности, а всего 15 минут после закипания, а потом режутся брусочками. Добавляются одна мелко шинкованная луковица, 100 г квашеной капусты и одна свежая морковь в тертом виде, соль, перец и тмин по вкусу. Заправляется блюдо растительным маслом.

Что и говорить, необычно. Видимо, сыроедам понравится.

http://shkolazhizni.ru/



Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,яйца

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

дед-мороз сплюшка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дед Мороз- сплюшка

00 (324x480, 41Kb)Читать далее >>>

Рубрики:  рукоделие/новый год.рождество
игрушки /текстильные

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вкусное тонкое тесто для пиццы

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 07:54 + в цитатник

Вкусное тонкое тесто для пиццы

Вкусное тонкое тесто для пиццы, пока самое лучшее, что я пробовала делать. Порция рассчитана на 1 пиццу.

 

Вкусное тонкое тесто для пиццы


Для дрожжевого тонкого теста:
Ингредиенты:

 

  • пшеничная мука 175-200 г
  • теплая вода 125 мл
  • подсолнечное масло 1 ст. л
  • дрожжи сухие 1 ч. л
  • щепотка соли
  • сахар 2 ч. л без горки

для начинки:

  • 200 г колбасы варенки
  • 200 г твердого сыра
  • 2 ст. л майонеза + 1 ст. л кетчупа
  • грибы маринованные (не обязательно)
  • салатный перец 1 шт
  • помидоры 2 шт

Способ приготовления:
В теплой воде (не горячей!) растворяем сухие дрожжи, добавляем просеянную муку, соль, сахар, масло, вымешиваем тесто, укутываем. 

 

тонкое тесто для пиццы

 

 

Даем подойти минут 20-25.

 

тесто для пиццы

Раскатываем тесто в пласт, кладем на смазанный растительным маслом противень.

 

 

вкусное тонкое тесто


Майонез смешиваем с кетчупом, покрываем лепешку пиццы

 

 

тонкое тесто для пиццы


Сыр и колбасу отдельно натереть на крупной терке.
Салатный перец и помидоры нарезать кольцами.
Выкладываем слоями третью часть сыра, сверху колбасу, затем салатный перец, грибы, помидоры и сверху тертый сыр.

 

 

пицца с колбасой
рецепт пиццы с колбасой
пицца с колбасой и помидорами

 

 

пицца с грибами и колбасой

 

Запекаем в духовке до готовности при температуре 200 градусов. Не пересушите! Иначе пицца получится не такой вкусной.

 

приготовление пиццы с колбасой
http://emvkusno.ru/


Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 6 - Картофельная пицца
Часть 7 - Пицца творожная
Часть 8 - Вкусное тонкое тесто для пиццы
Часть 9 - Сырный закусочный пирог
Часть 10 - Пирог " Цветок "
...
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

33 идеи для пакетов

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 07:00 + в цитатник

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor

обычный пластиковый или бумажный пакет является общепризнанным рекламным носителем, способным вовлечь потребителя в игру с брендом.

Пакет - ходячий постер, делающий человека рекламоносителем. Особенно интересны33 идеи для пакетов

пакеты с изображением, креативно обыгрывающим содержимое пакета, руку или любую другую часть тела несущего ее человека.

 

Идея: Стар Алекс (2009)

Подборку креативной рекламы на обычных пластиковых и бумажных пакетах и сумках мы условно поделили на 5 категорий по способу обращения креативщиков с исходным пакетом.

 

1. Связь с рукой несущего


Реклама секс-шопа Condomi в Австрии.



Пакеты Volkswagen на Парижской автомобильной выставке.



Лекарство, помогающее справиться с привычкой грызть ногти.



Телеканал про криминал.



Реклама средства от головной боли Panadol.



Маникюрный салон.



Хедхантеры (поиск сотрудников).



Реклама фитнес-центра.



Промо-пакет фонда помощи детям, страдающим от аутизма.


Кастет вместо ручки. Дикая распродажа в магазине одежды.

2. Связь с другими частями тела несущего



Фирменный пакетик Tom of Finland.



Реклама хлопьев на завтрак Wheaties от агентства Saatchi & Saatchi New York.




Реклама магазина нижнего белья Blush Lingerie.

 

TEAR, Panadol, Ogilvy & Mather, GlaxoSmithKline plc, Печатная реклама
Нажмите, чтобы увеличить.

Панадол - головная боль.




3. Игра с ручками

Средство для похудения Burn 60.




Реклама туши для ресниц MAX FACTOR MASCARA от агентства Leo Burnett Germany.




Магазин магии и волшебства Magic-i - "парящий в воздухе пакет".




Салон красоты "Muse".




Развитие идеи:


Ручки-шнурки на бумажном пакете:

Kong: Shoe Bag, Kong, Rave Communications, Birmingham, Печатная реклама
Нажмите, чтобы увеличить.


Магазины спорт-товаров YKM.




Экологичные холщовые сумки.




Реклама ювелирного магазина.




Реклама шампуня Pantene.




4. Игра с содержанием пакета


Реклама фонда помощи голодающим детям в Германии.




Lipton Clear Green Tea bag: Carry Bag, Lipton, Ddb Integrated, Unilever, Печатная реклама
Нажмите, чтобы увеличить.

Пакеты Lipton Green Tea в фоме чайного пакетика раздавали в торговых центрах Саудовской Аравии.




Пакет болгарского пива "Шуменско" в виде ящика пива.




5. Пакеты-шутки и дизайнерские проекты


Израильское рекламное агентство "Лайм" разработало дизайн пакета "Гиря": Пусть все вокруг видят, какой тяжелый груз у вас в руках.




Донорство спермы. Кончайте в центр (игра слов)./p>


Этот просто шедевральный бюстгалтер-трансформер является промо-сумкой магазина нижнего белья.




Рубрики:  креативные работы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лучшие фотографии дикой природы 2011

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 06:55 + в цитатник

В Великобритании подвели итоги конкурса на лучшие фотографии дикой природы.


British Wildlife Photography Awards проходил всего третий год, но
многие фотографы, специализирующиеся на природе, считают победу на BWPA
большой честью. В этом году главный приз получил Ричард Шаксмит за
фотографию "Медуза в голубом море острова Сула Сгейр". Снимок был сделан
около маленького необитаемого шотландского острова, где дикая жизнь
кипит благодаря отсутствию людей.









Всего в конкурсе 12 номинаций. Одна из его целей - привлечение внимания
к биологическому разнообразию островов и представление их красоты всему
миру. Мы видим в BWPA еще одну цель - дарить вдохновение читателям
AdMe.ru.




Победитель конкурса




"Медуза в голубом море острова Сула Сгейр"






Ричард Шаксмит


Портреты животных




"Таинственный туман"






Марк Смит




"Пыхтящий кабан"





Энди Роус




"Зимородок и паутина"





Ли Фишер




Поведение животных




"Серая цапля идет по воде"





Эндрю Паркинсон






"Выдры сушат шкурки"





Марк Хэмблин




"Баклан пытается приземлиться на сильном ветру"





Венди Болл




"Спаривание оранжевокрылых бабочек"





Джон Оливер






Городская природа




"Скворцы"





Дэвид Биггс






"Полосатый кот с птенцом черного дрозда"





Дуг Маккензи Доддс




"Сила цветов"





Дамиан Уэйтерс




Скрытая природа




"Скорпионница на листе"





Лесли Холберн






"Три маленьких мотылька на семянках наперстянки"





Фил Маклин




"Четырехпятнистый крестовик"





Джон Брэкенбери




Побережье и море




"Ныряющий баклан возле Басса"






Марсель ван Балком




"Серый тюлень под скалами"






Александр Мастард




"Глаз суповой акулы"





Джейн Морган






Дикая природа во дворе




"Занятая оса на ежевике"





Рана Диас






"Белка и каштан"





Томас Ханахо




"Святилище"





Чарльз Эверитт




Среда обитания




"Заяц и иней в утреннем свете"





Иан Пол Хаскелл






"Красная куропатка, восседающая на валуне"





Бен Холл




"Жаба в дыре"





Александр Мастард




"Древесная мышь кормится на краю леса"





Чинч Гриневич




"Лань вглядывается сквозь папоротник"





Бен Холл






Времена года




Серия "Летние насекомые"














Росс Ходдинотт






Связь




"Лин Идвал - Война и мир"





Грэм Итон




"Старые друзья"





Жаки Джей Графтон






Молодой фотограф




"Лягушка проверяет кладку"






Уолтер Ловелл, 8 лет








"Красная лиса зевает после полуденного сна"





Оливер Уилкс, 16 лет


Рубрики:  фотографии ./Животные

секреты стройности экзотических красавиц

Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ости экзотСекреты стройнических красавиц.

 

Секреты стройности экзотических

красавиц.

 

 

Благодаря особенностям национальной кухни, женщины некоторых стран отличаются особой стройностью, красотой и долголетием. В чем же секрет их очарования?

More
Рубрики:  интересное

Нежный кулон своими руками - очень легко!

Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кулон своими руками - очень легко!

Мастер - класс от мастера [url=http://stranamasterov.ru/user/39370]ЛЮБОVЬ[/url] 

Читать далее...
Рубрики:  мода/украшения.бусы.браслеты....
Мастер класс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дизайн для домашнего уюта

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн для домашнего уюта

У творческого человека и жилище должно быть творческим. С интересными, забавными и уютными штуками, которые украшают жизнь любого.
 Тысячи дизайнеров в мире ежедневно придумывают новую любопытную мебель, посуду, светильники и прочие аксессуары, делающие дом домом и позволяющие выражать жителю этого дома свое я, передавать ему часть своей души. Среди сотен предметов интерьера мы выбрали 15 самых уютных, остроумных и милых.


ИСТОЧНИК



Подушки-блины


<<
Читать далее...
Рубрики:  декор-идеи

Метки:  

Текстильные гуси. Выкройка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные гуси. Выкройка
 

Гуси у бабуси

 


1f994b8989df (363x512, 33Kb)

 


Серия сообщений "Игрушки с выкройками.":
Игрушки с выкройками.

Часть 1 - Кошка в одёжке
Часть 2 - Кот с мышкой.
...
Часть 98 - Ежик
Часть 99 - У Бегемота нету талии...?!)))
Часть 100 - Примитивные лягушки. Выкройка
 

 


Серия сообщений "Текстильные и примитивные":

Часть 1 - Миниатюрный зайка. Выкройка
Часть 2 - Смешные примитивные зайки
...
Часть 76 - Просто очень понравилось... Подборка.
Часть 77 - Новые куклы от Татьяны Конне
Часть 78 - Текстильные гуси. Выкройка
 
Рубрики:  игрушки /текстильные

Метки:  

Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт
 

Уверена, что даже закоренелые сладкоежки никогда не пробовали пить чай с, допустим, рукавом от свитера, или же куском недовязанного шарфа... Хотя для того, чтобы отведать этого диковинного лакомства, необязательно перевоплощаться в моль. Достаточно уметь готовить, ну или же обладать определенной суммой денег для того, чтобы купить себе пару знаменитых Knit Night Cupcakes, изготовленных не менее знаменитой Мартой Стюарт.

   ПОД КАТОМ- ВИДЕО и РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА

Вязаные лакомства
Вязаные лакомства
Вязаные лакомства
Вязаные лакомства
Knit Night Cupcakes (буквально - "вязаные кексы") это лакомства-марципаны, которые "вяжет" Марта, превращая таким образом десерт в настоящее произведения искусства. И с первого взгляда не поймешь, то ли это сувенир-статуэтка, то ли макет, то ли на самом деле пирожное.
Вязаные лакомства
Вязаные лакомства
Вязаные лакомства
Вязаные лакомства

А вот и видео с одного из таких уроков. Не правда ли, аппетитно и любопытно?                               

Читать далее...

Серия сообщений "мастика,Айсинга":
Часть 1 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 2 - Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт
Часть 3 - мир сладкой мастики - мастер-класс
Часть 4 - Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 24 - Пасхальный кролик из мастики. мастер -класс
Часть 25 - Процесс изготовления пряничных домиков: зимний и летний. Часть 1
Часть 26 - Процесс изготовления пряничных домиков: зимний и летний. Часть 2

Рубрики:  вязание/ спицами
декор-идеи
видео мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мастер-класс по квиллингу: Тыква для букета

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:06 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/kvill...tykve.html

Мастер-класс по квиллингу: Тыква для букета

Рубрики:  Все из бумаги и картона/квиллинг
Мастер класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

Видео мастер-класс: Разноцветный кракелюр

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:03 + в цитатник
mastera-rukodeliya.ru/dekup...kelur.html

Видео мастер-класс: Разноцветный кракелюр

Рубрики:  Мастер класс
декупаж

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пасторский пирог

Суббота, 08 Октября 2011 г. 08:50 + в цитатник

http://digest.subscribe.ru/cookery

Пасторский пирог

Пасторский пирог

Описание: Честное слово, была уверена, что абсолютно все знаю о яблочных пирогах, ничем в этом плане меня не удивишь. Какое заблуждение! Этот пирог из старого маминого блокнота с рецептами произвел ошеломляющее впечатление. Ни разу до этого не готовила и не пробовала. А зря. Шикарное сочетание орехов и яблок. Эффектно смотрится на столе. Рецепт имеет австрийские корни.

Ингредиенты:

* Мука пшеничная (4 ст.л в - начинку) — 300 г

* Масло сливочное — 100 г

* Сахар коричневый (150 г - в начинку) — 200 г

* Яйца (1 яйцо - в начинку) — 4 шт

* Лимонный сок (в начинку) — 2 ст. л.

* Коньяк (в начинку) — 1 ст. л.

* Яблоки (1 - в начинку) — 4 шт

* Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

* Миндаль молотый (или любые другие орехи, в начинку) — 1 стак.

Рецепт:

Первым делом нужно смолоть в блендере орехи.

Замешиваем тесто: сливочное масло, 50 гр. коричневого сахара, 1 яйцо тщательно смешиваем, добавляем постепенно примерно 250 гр муки. Или все сразу помещаем в блендер и вымешиваем тесто.

Из теста формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут (или в морозилку минут на 10-15)

Делаем начинку: взбиваем желтки 3 яиц со 150 гр. коричневого сахара, добавляем лимонный сок, коньяк и 1 очищенное и мелко натертое яблоко.

В эту смесь вмешиваем муку (оставшиеся 4 ст.л), разрыхлитель и измельченные орехи, у меня молотый миндаль.

Отдельно взбиваем белки 3 яиц, постепенно вводим взбитые белки в начинку.

Очищаем 3 яблока. Разрезаем их пополам и каждую половинку осторожно надрезаем паралелльными полосками.

В смазанную форму кладем тесто. Формируем бортики. Выливаем начинку.

Кладем на начинку половинки яблок, немного их "утапливаем".

Выпекаем пирог около часа в горячей духовке. У меня духовка стояла на 4 делении, это примерно 200 градусов.

Готовый пирог посыпаем по желанию сахарной пудрой, измельченными орехами или тертым шоколадом, по вашему вкусу.

Автор: Ялорис



Рубрики:  Кулинария/выпечка



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в limada
Страницы: 854 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь