Фирменные блинчики с творогом от Ларисы Губиной |
Вы любите блинчики? А умеете их готовить? Если у вас нет своего рецепта, воспользуйтесь этим, от сайта smak.ua. Нежные, тоненькие и невероятно вкусные, такие блинчики обязательно вам понравятся!
Ну, и, на всякий случай, посмотреть еще похожие рецепты можно здесь.
Ингредиенты:
600 мл молока;
6 яиц;
3-4 ст.л крахмала;
1 ст.л. муки;
творог;
сахар;
ваниль.
В миксере хорошо сбиваем молоко и яйца. В сбитую массу добавляем 3-4 столовые ложки крахмала и 1 ст. ложку муки. Добавляем немного воды, чтоб не было комочков.
Сахар добавляем по вкусу. Прекрасный аромат блинчикам придаст ванильным сахар.
Когда такой блинчик разливается по сковородке, на первый взгляд кажется, что его невозможно перевернуть. Но это не так! Хоть и готовый блинчик очень тонкий, но перевернуть его проще простого.
Жирный творог нужно протереть с сахаром до такой степени, чтоб он получился, как паста, и легко намазывался. Тонким слоем кремового творога покрываем блинчик. Сворачиваем. И наслаждаемся. Их можно съесть огромное количество! Они просто тают во рту.
Серия сообщений "блины,оладьи,сырники":
Часть 1 - лимонные сырники
Часть 2 - Сырники
Часть 3 - Фирменные блинчики с творогом от Ларисы Губиной
Часть 4 - Колокисокефтедес- ( оладьи из кабачков)
Часть 5 - Творожный штрудель с малиной и яблоками
...
Часть 35 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 36 - Блины царские, да боярские и не только....
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |