-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17459
 омментариев: 28124
Ќаписано: 49691

“ворожный штрудель с малиной и €блоками

—уббота, 30 »юл€ 2011 г. 08:21 + в цитатник

“ворожный штрудель с малиной и €блоками

»нгредиенты дл€ "“ворожный штрудель с малиной и €блоками"
–ецепт "“ворожный штрудель с малиной и €блоками"
“ворожный штрудель с малиной и €блоками ингредиенты ћуку просе€ть в миску, сделать в центре углубление. ¬лить в него взбитое с уксусом €йцо.

“ворожный штрудель с малиной и €блоками ћуку посолить и полить сливочным маслом. ћиксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды.
ћинимум 10 мин. вымешивать тесто руками, пока оно не станет эластичным.
—катать из теста шар и слегка обмазать его растительным маслом. ѕоложить на 30 мин. под нагретую миску.

фото “ворожный штрудель с малиной и €блоками ѕромыть малину.
яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевинки и мелко нарезать. —оединить их с малиной, сахаром и лимонным соком.
—мешать творог и ванильный сахар.

“ворожный штрудель с малиной и €блоками ћука Ќа присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в форме пр€моугольника. ѕереложить его на посыпанное мукой кухонное полотенце и смазать растительным маслом.
ѕодсунуть ладони под тесто и медленно начать раст€гивать его. ≈ще раз смазать тонким слоем растительного масла и оп€ть раст€гивать. ѕовтор€ть процесс до тех пор, пока ткань полотенца не начнет просвечивать сквозь тесто.
 

“ворожный штрудель с малиной и €блоками ”ксус Ќагреть духовку до 180 градусов и намазать противень растительным маслом.
Ќа тесте разложить фрукты, поверх ровным слоем намазать творог, оставив кра€ теста свободными приблизительно на 2 см. ’лопь€ сливочного масла выложить поверх творога.  ра€ теста завернуть вовнутрь.

“ворожный штрудель с малиной и €блоками —оль ќсторожно приподнима€ полотенце, свернуть тесто рулетом и положить на противень швом вниз. —мазать взбитым €йцом и выпекать 35 мин. до золотисто-желтого цвета, периодически полива€ молоком.

“ворожный штрудель с малиной и €блоками ћасло сливочное  

 


—ери€ сообщений "блины,оладьи,сырники":
„асть 1 - лимонные сырники
„асть 2 - —ырники
„асть 3 - ‘ирменные блинчики с творогом от Ћарисы √убиной
„асть 4 -  олокисокефтедес- ( оладьи из кабачков)
„асть 5 - “ворожный штрудель с малиной и €блоками
„асть 6 - –ецепты восточных лепешек
„асть 7 - ’руст€щее тесто,нежна€,плавлена€ начинка -вот такие лепешки
...
„асть 32 - –ецепты оладий, на любой вкус!
„асть 33 - ћир рукодели€ Ћидии  остиной и не только...: —уперска€ закуска за 15 минут
„асть 34 - 20 наивкуснейших начинок дл€ блинчиков

—ери€ сообщений "из теста":
„асть 1 - ѕозы -классические
„асть 2 - Ѕур€тские позы
„асть 3 - ¬ареники с черникой на пару
„асть 4 - “ворожный штрудель с малиной и €блоками
„асть 5 - Ћазань€
„асть 6 - ѕ€н-се
...
„асть 20 - –ецепты пельменного теста. видео мастер- классы
„асть 21 - 30 кулинарных секретов дл€ идеального теста
„асть 22 - ’инкали.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку