-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Творожный штрудель с малиной и яблоками

Суббота, 30 Июля 2011 г. 08:21 + в цитатник

Творожный штрудель с малиной и яблоками

Ингредиенты для "Творожный штрудель с малиной и яблоками"
Рецепт "Творожный штрудель с малиной и яблоками"
Творожный штрудель с малиной и яблоками ингредиенты Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды.
Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками, пока оно не станет эластичным.
Скатать из теста шар и слегка обмазать его растительным маслом. Положить на 30 мин. под нагретую миску.

фото Творожный штрудель с малиной и яблоками Промыть малину.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевинки и мелко нарезать. Соединить их с малиной, сахаром и лимонным соком.
Смешать творог и ванильный сахар.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Мука На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника. Переложить его на посыпанное мукой кухонное полотенце и смазать растительным маслом.
Подсунуть ладони под тесто и медленно начать растягивать его. Еще раз смазать тонким слоем растительного масла и опять растягивать. Повторять процесс до тех пор, пока ткань полотенца не начнет просвечивать сквозь тесто.
 

Творожный штрудель с малиной и яблоками Уксус Нагреть духовку до 180 градусов и намазать противень растительным маслом.
На тесте разложить фрукты, поверх ровным слоем намазать творог, оставив края теста свободными приблизительно на 2 см. Хлопья сливочного масла выложить поверх творога. Края теста завернуть вовнутрь.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Соль Осторожно приподнимая полотенце, свернуть тесто рулетом и положить на противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом и выпекать 35 мин. до золотисто-желтого цвета, периодически поливая молоком.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Масло сливочное  

 


Серия сообщений "блины,оладьи,сырники":
Часть 1 - лимонные сырники
Часть 2 - Сырники
Часть 3 - Фирменные блинчики с творогом от Ларисы Губиной
Часть 4 - Колокисокефтедес- ( оладьи из кабачков)
Часть 5 - Творожный штрудель с малиной и яблоками
Часть 6 - Рецепты восточных лепешек
Часть 7 - Хрустящее тесто,нежная,плавленая начинка -вот такие лепешки
...
Часть 35 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 36 - Блины царские, да боярские и не только....
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА

Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
Часть 3 - Вареники с черникой на пару
Часть 4 - Творожный штрудель с малиной и яблоками
Часть 5 - Лазанья
Часть 6 - Пян-се
...
Часть 22 - Хинкали.
Часть 23 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 24 - Вареники из цветного теста с любимой начинкой!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку