Картофельные корзинки с грибами |
Картофель очистить , нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель приготовим начинку для корзинок.
Промытые грибы нарезаем кубиками - и поджариваем предварительно нагрев масло на сковороде.Добавляем мелко нарезанный чеснок томатный соус, перец и соль.Оставляем на огне 15-20 минут до полного испарения сока . Готовый картофель взбиваем в пюре - добавляем сливочное масло,яичные желтки и мелко натертый сыр . Все это тщательно взбиваем . С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре -на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки . корзинки смазываем яичным желтком. Подрумяниваем в духовке при температуре 180 градусов . Когда корзиночки подрумянятся - вынимаем их и наполняем нашей начинкой .И снова в духовку но уже с начинкой на 15 минут. Вкусная закуска готова!
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Ответ на комментарий КристинаТН
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |