-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17495
 омментариев: 28196
Ќаписано: 49799

ѕирог по-быстренькому- сырный ,душистый, воздушный

ѕонедельник, 01 јвгуста 2011 г. 21:14 + в цитатник


 добавлено:лешии
Rp212621_preview
 
  • ћука-200гр.
  • »огурт-150гр.(можно заменить сметаной)
  • яйца-2шт.
  • ћайонез-150гр.
  • —ыр тертый-100гр.
  • —ода-1/4ч.л.
  • —оль-2/3ч.л.
  • ћускатный орех молотый-1/2ч.л.
  • Ќачинка:яйца-2шт.
  • „еремша-1пучок
  • —ыр тертый-50гр.
  • ћасло сливочное-2ст.л.
  • ƒл€ присыпки:
  • —ыр тертый-2ст.л.
  •  унжут-2ст.л.
  1. ≈ще один вариант пирога на скорую руку.
  2. —мешиваем муку с иогуртом, майонезом, добавл€ем соду, перемешиваем. «атем вбиваем €йца, солим + мускатный орех и сыр.
  3. ¬се перемешать и вылить половину теста в подготовленную форму.(форму промазать маслом и притрусить мукой).
  4. “еперь укладываем начинку и выливаем остальное тесто.
  5. ¬ыпекаем в духовке при 180град.30мин.
  6. ƒл€ начинки нужно порубить сваренные вкрутую €йца и черемшу, спассерованную минутки 4-5 на слив.масле (при отсутствии, ее можно заменить на зеленый лук), посолить и смешать с тертым сыром.
  7. „ерез 30мин. вынимаем наш пирожок, провер€ем на готовность лучинкой, посыпаем его кунжутом и тертым сыром.
  8. —тавим еще минут на 5 в духовку дл€ расплавлени€ сыра.
  9. ѕирог хорош и в гор€чем и в холодном виде.
  10. ѕри€тного аппетита!!!
   


–убрики:   улинари€/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку