-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17392
 омментариев: 28000
Ќаписано: 49498

яблочные оладьи

¬торник, 02 јвгуста 2011 г. 22:47 + в цитатник

Rp234927_preview

Rp234928_preview

Rp234929_preview

Rp234930_preview

Rp234931_preview

Rp234932_preview
  • 500 г муки
  • 1 €йцо
  • 500 мл молока
  • 1 упаковка сухих дрожжей (нп 0,5 кг муки)
  • 1 ст л сахара
  • 2 средних €блока
  • щепотка соли
  • растительное мало
  • сметана дл€ подачи
  1. —мешате сухие дрожжи с мукой.
  2. ƒобавьте при непрерывном помешивании €йцо, растЄртое с сахаром и солью, тЄплое молоко. “есто готово.
  3. Ќакройте его полотенцем и поставьте в тЄплое место дл€ брожени€.
  4. яблоки очисьтите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
  5. ¬ подошедщее тесто добавьте €блоки и осторожно перемешайте.
  6. ∆арьте оладьи на чугунной сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до рум€ной корочке. “есто выкладывайте ложкой, смоченной в воде.
  7. ѕодавайте со сметаной.
  8. ѕри€тного аппетита!


–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку