-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Абрикосы в собственном соку

Среда, 03 Августа 2011 г. 18:36 + в цитатник
Абрикосы в собственном соку
Ингредиенты для "Абрикосы в собственном соку"
Рецепт "Абрикосы в собственном соку"
Абрикосы в собственном соку ингредиенты Абрикосы помыть и удалить косточки. Плоды лучше брать спелые, но не мягкие, иначе "разлезуться" и получится каша.

Абрикосы в собственном соку Раскладываем абрикосы в банки, слоями, пересыпая их сахаром. Лучше оставить какое-то количество (примерно 0,25 объема) в запасе, так как когда они начнут пускать сок, то придется докладывать в банки.

фото Абрикосы в собственном соку Оставляем банки на ночь (так получилось, что у меня они стояли дольше, но от этого только сока стало больше) На фото как раз видно сколько сока получилось. На следующий день банки стерилизуем (1л банку 15 минут) и закрываем.




Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку