-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Необыкновенно ароматный, пикантный, полезный и жизнерадостный внешне салат. Чудесный гарнир для мясных

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник

Арабский морковный салат

Ингредиенты для "Арабский морковный салат"
Рецепт "Арабский морковный салат"
Арабский морковный салат ингредиенты Морковь почистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить, дольки нарезать крупными ломтиками.

Арабский морковный салат Положить в кастрюльку морковь и чеснок, довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
От варки "злой" вкус и резкий запах чеснока уходят, оставляя пикантность.

фото Арабский морковный салат Выложить в дуршлаг, дать стечь и остыть до тёплого состояния.

Арабский морковный салат Морковь Готовим заправку.
Мелко нарезать кинзу и петрушку. Я измельчила в блендере, так пикантнее в итоге, но зелени почти не видно. А нарезать - живописнее и ярче. Выбирайте сами, как вам больше нравится.
В ёмкости смешать все приправы, добавить уксус, масло, зелень и хорошо перемешать до растворения соли.

Арабский морковный салат Чеснок Залить в глубокой тарелке морковь с чесноком. Хорошо перемешать.
Выливайте всю приправу: она полностью впитается.

Арабский морковный салат Специи Переложить в красивый салатник и подавать.
Можно приготовить заранее, прекрасно стоит в холодильнике в течение недели. Кстати, на второй день вкуснее. Салат не острый, скорее сладковатый, очень ароматный и пикантный. Ни резкого запаха чеснока, ни его остроты нет и в помине. Вкус очень мягкий.
Приятного аппетита вам и вашей семье!


Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,яйца
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку