-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17454
 омментариев: 28118
Ќаписано: 49680

Ќеобыкновенно ароматный, пикантный, полезный и жизнерадостный внешне салат. „удесный гарнир дл€ м€сных

¬оскресенье, 14 јвгуста 2011 г. 21:37 + в цитатник

јрабский морковный салат

»нгредиенты дл€ "јрабский морковный салат"
–ецепт "јрабский морковный салат"
јрабский морковный салат ингредиенты ћорковь почистить и нарезать кубиками.
„еснок очистить, дольки нарезать крупными ломтиками.

јрабский морковный салат ѕоложить в кастрюльку морковь и чеснок, довести до кипени€ и варить в течение 10-12 минут.
ќт варки "злой" вкус и резкий запах чеснока уход€т, оставл€€ пикантность.

фото јрабский морковный салат ¬ыложить в дуршлаг, дать стечь и остыть до тЄплого состо€ни€.

јрабский морковный салат ћорковь √отовим заправку.
ћелко нарезать кинзу и петрушку. я измельчила в блендере, так пикантнее в итоге, но зелени почти не видно. ј нарезать - живописнее и €рче. ¬ыбирайте сами, как вам больше нравитс€.
¬ Ємкости смешать все приправы, добавить уксус, масло, зелень и хорошо перемешать до растворени€ соли.

јрабский морковный салат „еснок «алить в глубокой тарелке морковь с чесноком. ’орошо перемешать.
¬ыливайте всю приправу: она полностью впитаетс€.

јрабский морковный салат —пеции ѕереложить в красивый салатник и подавать.
ћожно приготовить заранее, прекрасно стоит в холодильнике в течение недели.  стати, на второй день вкуснее. —алат не острый, скорее сладковатый, очень ароматный и пикантный. Ќи резкого запаха чеснока, ни его остроты нет и в помине. ¬кус очень м€гкий.
ѕри€тного аппетита вам и вашей семье!


–убрики:   улинари€/салаты,закуски,€йца
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку