-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17495
 омментариев: 28196
Ќаписано: 49799

Ќеобычные котлеты из свиного фарша

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 09:04 + в цитатник

 аких только рецептов котлет не существует в мире! » кажда€ хоз€йка выбирает тот, что по душе именно ей - самый-самый, проверенный, привычный, любимый и надежный. ≈сли у вас еще нет фирменного рецепта, посмотрите на вариант от ≈лены - может, именно эти котлеты станут вашей визитной карточкой?


»нгредиенты:

свиной фарш;

1 €йцо;

треть батона, намоченного в молоке;

1 морковь;

1 головка лука;

несколько зубчиков чеснока;

2 ст. л. сливок;

соль, перец чили.


’орошо вымешиваем фарш с солью и перцем, добавл€ем €йцо, треть батона, сметану, тертый на крупной терке лук, чеснок и все тщательно перемешиваем. »з фарша формируем шарики диаметром 4см.


—мазываем противень растительным маслом, ложим резанный лук и тертую морковь. –аскладываем на противень шарики из фарша, на рассто€нии нескольких сантиметров друг от друга, сверху посыпаем резаным луком и тертой морковью, и ставим в духовку на 25 минут, когда котлеты немного подрум€н€тс€ - долить треть стакана бульона.


«апекать котлеты при температуре 180 градусов.

ѕри€тного аппетита!


»сточник



—ери€ сообщений "фарш":
„асть 1 - быстро и вкусно
„асть 2 - ѕеченочный тортик
...
„асть 5 - √отовим по рецептам —офи Ћорен.
„асть 6 -  отлеты от баварского шеф-повара.√рибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".
„асть 7 - Ќеобычные котлеты из свиного фарша
„асть 8 - котлеты оригинальные
„асть 9 - котлета с моцарелой в беконе
...
„асть 28 -  олбаса печеночна€ "—ельска€". рецепт
„асть 29 - ƒва блюда из лаваша.
„асть 30 - “ќѕ-15 —ќ„Ќџ’ «јѕ≈ јЌќ„≈    ”∆»Ќ”

—ери€ сообщений "свинина":
„асть 1 - –улька запеченна€ в медово-имбирной заливке
„асть 2 - «апечена€ свинина с грушами
„асть 3 - Ќеобычные котлеты из свиного фарша
„асть 4 - отбивные 18 рецептов
„асть 5 - фаршированна€ свинина
...
„асть 25 - "—оломоны" - отбивные
„асть 26 - Ёкспресс - маринад дл€ м€са
„асть 27 - —вина€ по€снична€ часть туши с темным пивом

–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ќј_ѕ”“»_ _Ќ≈Ѕ≈—јћ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 09:20 (ссылка)
—пасибо, но свинину € не употребл€ю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо, дорога€!
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 12:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2011 г. 13:02 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ќј_ѕ”“»_ _Ќ≈Ѕ≈—јћ

Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку