Борщ-двадцать наваристых рецептов |
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Московский, украинский или литовский, с пампушками, черносливом или грибами, по-флотски или гетманский – список можно продолжать до бесконечности. Но все это – борщ. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеда.
Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой
Кухня: норвежская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #9/2005
|
|
Серия сообщений "суп":
Часть 1 - Борщ-двадцать наваристых рецептов
Часть 2 - Грибной суп-36 рецептов
Часть 3 - сырные супы
Часть 4 - а приготовимка мы супчик...
Часть 5 - Рис с вином
Часть 6 - Топ из 10 вкуснейших солянок.
Рубрики: | Кулинария |
Ответ на комментарий цяцяляля
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |