-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Грибной суп-36 рецептов

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:42 + в цитатник

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.

Для приготовления грибного супа-пюре или крем-супа подойдут маленькие шампиньоны, которые нужно мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере, добавить молоко или сливки, а затем прогреть (не кипятить).

См. также:
Холодные супы
Щавелевый суп
Щи
Борщ
Лагман
Рассольник

Читать полностью
 

Крем-суп с лесными грибами

Кухня: немецкая
Время: 1 час
"Гастрономъ" #9, 2005

Куриный суп с перловкой и грибами

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№ 22 (168) ноябрь 2010

Самый простой грибной суп

Время: до 30 мин
Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд

Борщ грибной с "ушками"

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"#15(113), 2008

Рассольник с грибами

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома"#01(123), 2009

Грибной суп со свиными фрикадельками

Время: 1 час
"Школа гастронома"#21(119), 2008

Суп из грибов и перловки

Время: 1 час
"Школа гастронома"№17 (115) 2008

Грибные щи с перловой крупой

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ"№3(74) 2008

Морковный суп с зирой и грибным капучино

Время: 1 час
"Гастрономъ"#12(71), 2007

Бульон с "ушками" из лесных грибов

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #07 (66), 2007

Борщ с черносливом

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #4/2005
 

Серия сообщений "суп":
Часть 1 - Борщ-двадцать наваристых рецептов
Часть 2 - Грибной суп-36 рецептов
Часть 3 - сырные супы
Часть 4 - а приготовимка мы супчик...
Часть 5 - Рис с вином
Часть 6 - Топ из 10 вкуснейших солянок.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку