Ингредиенты для приготовления рыбных гнездышек:
* 500 г рыбного филе (горбуша, судак, минтай или любой другой)
* 500 мл молока
* 400 г батона
* 200 г лука
* 150 г сыра
* майонез
* растительное масло
* соль
* перец
* зелень по вкусу
Способ приготовления рыбных гнездышек:
Мелко нарезаем рыбное филе. Мелко крошим лук и зелень. На мелкой терке натираем сыр. Смешиваем нарезанное рыбное филе, мелко
покрошенные лук и зелень. Солим, перчим. Батон нарезаем кусочками толщиной около 4-х сантиметров. Кусочки батона пропитываем молоком и немножко отжимаем. На смазанную маслом форму выкладываем смоченные кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление. В получившееся углубление выкладываем смесь из рыбы, лука и зелени. Смазываем получившиеся гнездышки майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Затем посыпаем рыбные гнездышки сыром и убираем в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!