-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Фаршированные кальмары «Поросята»

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:07 + в цитатник

Фаршированные кальмары Поросята

 

 

Ингредиенты

Фаршированные кальмары Поросята. Ингредиенты
    /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 8-10 тушек кальмаров
  • 1 стакан вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез
  •  

    Рецепт приготовления


    Фото 1Кальмары почистить, не повредив тушки. 
    Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.

    Фото 2Лук мелко покрошить.

    Фото 3Морковь натереть на мелкой терке.

    Фото 4Лук и морковь обжарить, затем остудить.

    Фото 5Грибы мелко нарезать.

    Фото 6Яйца мелко порубить.

    Фото 7Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.

    Фото 8Добавить майонез, хорошо перемешать.

    Фото 9Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

    http://www.say7.info/

     
    Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
    Метки:  

    Процитировано 4 раз

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку