-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Тортик "Фруктовая нежность".

Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Арина-37 Тортик "Фруктовая нежность".

getImage (640x428, 62Kb)
Для бисквита: 4 яйца,по одному стакану сахара и муки.

Для начинки: бананы,консерв.ананасы,2-3 апельсина.

Для крема: 1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,50-65гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление: испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов,опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку