Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:25
+ в цитатник
Используйте старинную технику и создайте свой собственный тесто хлеб дома с липким клеем Aleene
Технику такую не знаю,впервые прочитала и увидела,дальше предлагается видео мастер-класс.
многое не поняла,может вместе и разберемся дорогие мои рукодельницы,просто меня заинтересовала эта техника, а Вас?
Материалы по теме:
-
Оригинальный липкий клей на Aleene в золотой бутылке(не знаю)
-
Белый хлеб (один ломтик)
-
Пластиковая чашка
-
Палочка для замеса
-
Кольдкрем
-
Мерная ложка - столовая
-
Акриловые краски - белый, зеленый
-
Zip верхней мешок
-
Гибкие пластиковые (Heidi использовать сокращаться пластик) для создания жил в лист
-
Зубочистка (опционально) для проведения цветок время сушки (см. демо-видео)
Инструкция:
-
Удаление коры с одной кусок хлеба.
-
покрошить хлеба в чашку.
-
Добавить 1 столовую ложку оригинала липкий клей Aleene в. Добавьте одну каплю холодной сметаной. Добавить 10 - 20 капель белой акриловой краской.
-
Смешайте до bread смесью тесто начинает слипаться. Использовать палочку,чтоть бы удалить смесь из чашки и начинать месить руками.
-
Продолжайте месить смесь в течение нескольких минут, пока не образуется гладкий шар. (Смесь клея и должны начать отрываться руки. Если нет, добавьте небольшое прикосновение холодного крема для рук, как вы будете продолжать месить шар). После смешивания теста положить его на верхнюю полку холодильника в мешочке полиэтиленовом . Хлебное тесто должно оставаться свежими в холодильнике в течение нескольких недель, а также может быть заморожен.Просто таять до комнатной температуры перед использованием
-
Взять горошину размером с мяч из мешка. Остальное тесто в холодильник.,плотно закрыв его.
-
Нажмите мяч между большим и указательным пальцами, чтобы создать форму лепестка.
-
Продолжайте нажимать, пока лепестки очень тонкие.
-
Чтобы создать цветок центра, начать катиться с одного конца.
-
Используйте пальцы, чтобы мягко потяните краю лепестков, чтобы дать размера и формы.
-
Удалите другой горошину мяч из мешочка и повторите процесс, чтобы создать очень тонкий лепесток. Руководство лепесток вокруг выросли центр и слегка нажмите на месте.
-
Используйте пальцы снести краю лепестков и придать форму.
-
Как вы продолжать добавлять лепестки, убедитесь, что каждый лепесток на одном уровне с центром розы. (Если вы не следите за этим, розы могут быстро начинают выглядеть как сосновая шишка!)
-
Добавьте столько лепестков при желании создать размер и форму розы. Отложите на ночь сушиться. Отрежьте заднюю роза с помощью ножниц для создания плоской задней поверхности для склеивания.
-
Чтобы создать листья, добавить зеленый краской небольшой кусочек теста.Тщательно перемешайте. Форма горошину в форме листьев. Добавить вены, слегка нажав линии с пластиком. Добавить форму сторон листьев, нажав пластик по краям, где сходятся линии стороне. Слегка нажмите на сторонах листа, чтобы дать форму. Отложите на dry.Glue листья и цветы на желаемую поверхность. (На этом примере я использовал речной камень для создания пресс-папье).
Для более полного видео-учебник от этого проекта, проверить как сделать тесто Роуз .
Розу лепим,я так поняла,как из холодного фарфора...Удачи Вам,мои дорогие!
http://www.favecrafts.com/Floral/Bread-Dough-Rose/ct/1
Метки:
холодный фарфор
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-