-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17498
 омментариев: 28197
Ќаписано: 49803

тесто -хлеб

¬торник, 14 ‘еврал€ 2012 г. 19:25 + в цитатник

 

»спользуйте старинную технику  и создайте свой ​​собственный тесто хлеб дома с липким клеем Aleene 

“ехнику такую не знаю,впервые прочитала и  увидела,дальше предлагаетс€ видео мастер-класс.

многое не пон€ла,может вместе и разберемс€ дорогие мои рукодельницы,просто мен€ заинтересовала эта техника, а ¬ас?


“есто роз
 

ћатериалы по теме:

  • ќригинальный липкий клей на Aleene в золотой бутылке(не знаю)
  • Ѕелый хлеб (один ломтик)
  • ѕластикова€ чашка
  • ѕалочка дл€ замеса
  •  ольдкрем
  • ћерна€ ложка - столова€
  • јкриловые краски - белый, зеленый
  • Zip верхней мешок
  • √ибкие пластиковые (Heidi использовать сокращатьс€ пластик) дл€ создани€ жил в лист
  • «убочистка (опционально) дл€ проведени€ цветок врем€ сушки (см. демо-видео)

»нструкци€:

  1. ”даление коры с одной кусок хлеба.

    “есто роз
     
  2. покрошить хлеба в чашку.

    “есто роз
     
  3. ƒобавить 1 столовую ложку оригинала липкий клей Aleene в. ƒобавьте одну каплю холодной сметаной. ƒобавить 10 - 20 капель белой акриловой краской.

    “есто роз
     
  4. —мешайте до bread смесью тесто начинает слипатьс€. »спользовать палочку,чтоть бы удалить смесь из чашки и начинать месить руками.

    “есто роз
     
  5. ѕродолжайте месить смесь в течение нескольких минут, пока не образуетс€ гладкий шар. (—месь кле€ и должны начать отрыватьс€ руки. ≈сли нет, добавьте небольшое прикосновение холодного крема дл€ рук, как вы будете продолжать месить шар). ѕосле смешивани€ теста положить его  на верхнюю полку холодильника  в мешочке полиэтиленовом . ’лебное тесто должно оставатьс€ свежими в холодильнике в течение нескольких недель, а также может быть заморожен.ѕросто та€ть до комнатной температуры перед использованием

    “есто роз
     
  6. ¬з€ть горошину размером с м€ч  из мешка. ќстальное тесто в холодильник.,плотно закрыв его.
     
  7. Ќажмите м€ч между большим и указательным пальцами, чтобы создать форму лепестка.

    “есто роз
     
  8. ѕродолжайте нажимать, пока лепестки очень тонкие.

    “есто роз
     
  9. „тобы создать цветок центра, начать катитьс€ с одного конца.

    “есто роз
     
  10. »спользуйте пальцы, чтобы м€гко пот€ните краю лепестков, чтобы дать размера и формы.

    “есто роз
     
  11. ”далите другой горошину м€ч из  мешочка и повторите процесс, чтобы создать очень тонкий лепесток. –уководство лепесток вокруг выросли центр и слегка нажмите на месте.

    “есто роз
     
  12. »спользуйте пальцы снести краю лепестков и придать форму.

    “есто роз
     
  13.  ак вы продолжать добавл€ть лепестки, убедитесь, что каждый лепесток на одном уровне с центром розы. (≈сли вы не следите за этим, розы могут быстро начинают выгл€деть как соснова€ шишка!)

    “есто роз
     
  14. ƒобавьте столько лепестков при желании создать размер и форму розы. ќтложите на ночь сушитьс€. ќтрежьте заднюю роза с помощью ножниц дл€ создани€ плоской задней поверхности дл€ склеивани€.

    “есто роз
     
  15. „тобы создать листь€, добавить зеленый краской небольшой кусочек теста.“щательно перемешайте. ‘орма горошину в форме листьев. ƒобавить вены, слегка нажав линии с пластиком. ƒобавить форму сторон листьев, нажав пластик по кра€м, где сход€тс€ линии стороне. —легка нажмите на сторонах листа, чтобы дать форму. ќтложите на dry.Glue листь€ и цветы на желаемую поверхность. (Ќа этом примере € использовал речной камень дл€ создани€ пресс-папье).

    “есто роз

ƒл€ более полного видео-учебник от этого проекта, проверить как сделать тесто –оуз .

–озу лепим,€ так пон€ла,как из холодного фарфора...”дачи ¬ам,мои дорогие!

 

http://www.favecrafts.com/Floral/Bread-Dough-Rose/ct/1

 

–убрики:  лепка .../холодный фарфор
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



Ћариса-мул€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 01:11 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 22:19 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћариса-мул€

ѕожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку