-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Треска с апельсинами

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:48 + в цитатник

 

Треска c апельсинами

Треска c апельсинами

Что нужно:

кусочки филе трески по 200 г каждый

8 шт.

 

апельсин

1 шт.

 

нарезанный шалфей

1 ст. л.

 

растительное масло

1 ст. л.

 

сливочное масло

1 ст. л.

 

соль, перец

 

 

Что делать:

Треска c апельсинами. Шаг 1

шаг 1

С апельсина теркой снять цедру, затем срезать оставшуюся кожуру вместе с пленкой, а мякоть нарезать кружками. В сковороде нагреть растительное и сливочное масло, положить кусочки апельсина и обжарить их, по 1 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанный шалфей и готовить еще 1 мин. Снять с огня.

 

Треска c апельсинами. Шаг 2

шаг 2

Из пергамента вырезать 4 прямоугольника – 50 х 40 см, положить на каждый по 2 кусочка филе и 2 обжаренных кружка апельсина. Приправить солью, перцем, посыпать цедрой.

 

Треска c апельсинами. Шаг 3

шаг 3

Завернуть в виде конвертов. Готовить на пару 13–15 мин., до готовности. Подавать с овощами или рисом.
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку