Хлеб-пицца |
http://www.katecooksthebooks.com/other-favorite-bo...oks-country/french-bread-pizza
Французская пицца хлеб
Взято из страны Кука журнал
служит 4-6 Версия для печати
6 столовых ложек оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
4 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
1/8 чайной ложки красного перца хлопьями
1 24 »хлеб французский хлеб, два раза вдоль и поперек разрезать на 8 частей, даже
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 чашка консервированный томатный соус
2 стакана тертого сыра моцарелла
Разогреть духовку до 475 градусов. Микроволновке масло, чеснок, 2 столовые ложки базилика и перец в небольшой миске в течение 30-60 секунд (до появления аромата).
Упорядочить хлеб на фольгу картонных листов выпечки, смазать половину смеси масла и посыпать пармезаном. Запекать, пока сыр начинает коричневый, около 3 минут и вынуть из духовки.
Добавить томатный соус,базилик и остальное масло,равномерно распределить на хлеб,положитьмоцареллу и запекать пока сыр не расплавится и не подрумяница,5-7 мин.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 10 - Пирог " Цветок "
Часть 11 - завтрак любимому
Часть 12 - Хлеб-пицца
Часть 13 - BBQ Chicken Pizza (Like California Pizza Kitchen)
Часть 14 - королевская пица
...
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |