-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!

Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения BAD_CAT2008

СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!
 

4287072_RsladkoeZkiPIG2IG2IG2PRaRuPIG2IG2IG21 (556x48, 13Kb) 

ВСЁ ПРОСТО,БЫСТРО И БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!!

Рулет из печенья Баунти.

Для любительниц конфет Баунти.

Рулет без выпечки из печенья. 

Рецепт приготовления рулета Баунти

Состав:

Печенье...................200 гр.,

Сахар........................20 гр.,

какао.........................2 ст.л.,

вода...........................100 мл.

_______________________

кокосовая стружка.....80 гр.,

масло сливочное.......80 гр.,

                                                                                  сахарная пудра..........60 гр. 

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты. 

Конфеты трюфели.

Трюфели по домашнему рецепты необыкновенно вкусны. Приготовьте их заранее и храните в прохладном месте.Рецепт расчитан на 35-40 конфет. 

Состав: 

Горький шоколад...........200 гр.,

Белый шоколад..............200 гр.,

                                                                                       Сливки 25-30%...............150 гр., 

                                                                                    Сливочное масло............50 гр., 

                                                                                      коньяк..............................4 ст.л., 

                                                                                       какао порошок.................100 гр. 

Приготовление:

1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и добавить к шоколадной смеси, туда же влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, остудить и убрать в морозильник.
2. Спустя 2 часа смесь достать и слепить из неё конфеты диаметром 2 см. Вновь убрать в морозильник.
3. Через почаса обвалять трюфеля в какао. Хранить в прохладном месте.

Конфеты "Крольчата". 

4287072_konfkrol1_1_ (587x302, 64Kb)

Этих крольчат , вы можете приготовить вместе со своими детьми накануне праздников. Состоящие из кураги чернослива и орехов они станут не только вкусным но и полезным лакомством на праздничном столе. 

Состав:

Чернослив 100гр,

Курага 50 гр,

   Грецкие орехи 50 гр, 

     Кедровые орехи 30 гр, 

      Сгущенное молоко 3 ст.л. 

Приготовление:

1.Чернослив и курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 15 минут. Воду слить и мелко порезать.
2.Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке 5-7 минут. Измельчить.
3.Тщательно перемешать измельченные сухофрукты и орехи , добавив сгущенное молоко.
4.Из получившейся смеси вылепить фигурки крольчат. Глазки сделать из кедровых орешков, носик из кусочка чернослива.

Пирожное Картошка из печенья.

Пироженое без выпечки.

Пирожное Картошка из печенья, рецепт 

Состав:

Печенье .....................400 гр.,

Орехи грецкие............200 гр.,

Сгущеное молоко.......1 банка,

Горький шоколад........150 гр.,

сливочное масло.........50 гр.,

какао............................1.5 ст.л.,

                                                                                     бренди.........................2 ст.л. 

Приготовление:

1.Отварить сгущеное молоко в течении 1.5-2 часов. Слегка остудить ,открыть банку(осторожно), переложить в большую миску, туда же добавить сливочное масло, какао, бренди, кусочки шоколада и все тщательно перемешать.
2. Печенье и орехи измельчить в блендере, добавить к смеси сгущеного молока. Убрать смесь в холодильник, минимум на 1 час.
3. Из охлажденной смеси сформировать пирожные и обвалять их в какао.

4287072_77586252_6 (500x272, 78Kb)

BAD CAT20084287072_0_633cd_373c84a2_L (240x320, 269Kb)
 

Nella solneshko

 

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку