небесное рагу из баранины
|
|
Среда, 28 Марта 2012 г. 11:11
+ в цитатник
Небесный рагу из баранины
Вы, наверное, думает: "Что необычное сочетание ингредиентов!" Но когда намедленном огне вместе, они просто небесное рагу!
Время приготовления: 55 мин
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 кг без костей ногу баранины, порезанной на куски-дюймовых
- 1 1 / 2 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайной ложки черного перца
- 1 небольшая луковица, порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 может (17 унций), абрикос половинками в сиропе
Инструкции
- В суповой кастрюле, нагрейте масло на среднем огне и добавить баранину, соль и перец. Повар в течение от 7 до 10 минут или до овцы коричневого цвета, периодически помешивая.
- Добавьте остальные ингредиенты. Уменьшить огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 40 до 45 минут или пока мясо вилка не проткнет
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С любовью liliya23
Метки:
кулинария
баранина
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-