-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17394
 омментариев: 28001
Ќаписано: 49501

√лазированные ванильные сырки с какао и кокосом

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 09:09 + в цитатник

 √лазированные ванильные сырки с какао и кокосом 



»нгредиенты:
“ворог диетический 
250 г
ћасло сливочное 
50 г
—ахарна€ пудра 
2 ст. л.
сливки 
65 мл
20%
 акао-порошок 
1 ч. л.
с горкой
 окосова€ стружка бела€ 
2 ч. л.
¬анильный сах 
1 шт
= 1 пакетик 10 г
Ўоколад чЄрный 
150 г
горький
ѕриготовление глазированных ванильных сырков
1.Ўоколад разломать на кусочки и растопить на вод€ной бане. Ќемного остудить.
2.—иликоновые формы смазать шоколадом с помощью кисточки. ѕоставить в морозильник застывать. ƒостать и наложить еще один слой шоколада. —нова отправить в морозилку.
3.“ем временем в блендере взбить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и сливки до консистенции однородной гладкой массы.
4.—ырковую массу разделить на 2 части. ќдну соединить с какао, другую – с кокосовой стружкой.
5.¬ынимаем силиконовые формы из морозилки и заполн€ем их сырной массой. Ќа дно выкладываем шоколадный сырок, сверху – кокосовой. —тавим охлаждаетс€ на 5 мин в морозильник.
6.—нова вынимаем формы с морозилки и смазываем сверху шоколадом. ≈сли нужно, шоколад повторно растопить.
—нова ставим сырки в морозилку на 15-20 мин.
ƒостаем формы, аккуратно вынимаем сырки с силиконовых форм, и отправл€ем на хранение в холодильник.

–убрики:   улинари€/десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку