-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17861
Комментариев: 28663
Написано: 50646


Глазированные ванильные сырки с какао и кокосом

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:09 + в цитатник

 Глазированные ванильные сырки с какао и кокосом 



Ингредиенты:
Творог диетический 
250 г
Масло сливочное 
50 г
Сахарная пудра 
2 ст. л.
сливки 
65 мл
20%
Какао-порошок 
1 ч. л.
с горкой
Кокосовая стружка белая 
2 ч. л.
Ванильный сах 
1 шт
= 1 пакетик 10 г
Шоколад чёрный 
150 г
горький
Приготовление глазированных ванильных сырков
1.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Немного остудить.
2.Силиконовые формы смазать шоколадом с помощью кисточки. Поставить в морозильник застывать. Достать и наложить еще один слой шоколада. Снова отправить в морозилку.
3.Тем временем в блендере взбить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и сливки до консистенции однородной гладкой массы.
4.Сырковую массу разделить на 2 части. Одну соединить с какао, другую – с кокосовой стружкой.
5.Вынимаем силиконовые формы из морозилки и заполняем их сырной массой. На дно выкладываем шоколадный сырок, сверху – кокосовой. Ставим охлаждается на 5 мин в морозильник.
6.Снова вынимаем формы с морозилки и смазываем сверху шоколадом. Если нужно, шоколад повторно растопить.
Снова ставим сырки в морозилку на 15-20 мин.
Достаем формы, аккуратно вынимаем сырки с силиконовых форм, и отправляем на хранение в холодильник.

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку