Фаршированная дыня |
Мой любимый летний десерт!
В разгаре лета, хочу Вас познакомить с вкуснейшим холодным десертом. Витаминная бомба, которая спасает от жару и в то же время приносит истинную насладу! Фаршированная дыня И так, вам понадобится: 1. - дыня 2. - фрукты /все кроме киви/ 3. - желатин Приготовление: Вымытую дыню ставим в сосуде с тесной горловиной, так что бы стояла прямой как на картинке. Разрезаем верхний край и отделяем крышку. Ложкой вынимаем семечки . Нарезаем фрукты на мелкие кусочки. Можно смешать фрукты или использовать один вид. В данном случае использован персик. Если у вас есть ягоды, получается уникально красиво. Наполняем дыню кусочками, но не нажимаем! Должно быть место, что бы сок который мы позже нальем мог пройти между кусками. Сок который мы отделили вместе с семечками отцеживаем и к нему добавляем растворенный желатин. Наливаем. Ставим крышку и оставляем дыню в холодильник на часок. Подносим с мороженным и или сметаной. Приятного апетита! |
Рубрики: | Кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |