-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Фаршированная дыня

Среда, 25 Июля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения цветочек_с_колючками Фаршированная дыня - прекрасный летний десерт.

 

Мой любимый летний десерт!

 

В разгаре лета, хочу Вас познакомить с вкуснейшим холодным десертом. Витаминная бомба, которая спасает от жару и в то же время приносит истинную насладу!

Фаршированная дыня

И так, вам понадобится:

1. - дыня

2. - фрукты /все кроме киви/

3. - желатин

Приготовление:

Вымытую дыню ставим в сосуде с тесной горловиной, так что бы стояла прямой как на картинке.

P7170002 (525x700, 472Kb)

Разрезаем верхний край и отделяем крышку. Ложкой вынимаем семечки .

P7170005 (525x700, 477Kb)P7170006 (700x525, 426Kb)

Нарезаем фрукты на мелкие кусочки. Можно смешать фрукты или использовать один вид. В данном случае использован персик. Если у вас есть ягоды, получается уникально красиво.

Наполняем дыню кусочками, но не нажимаем! Должно быть место, что бы сок который мы позже нальем мог пройти между кусками.

Сок который мы отделили вместе с семечками отцеживаем и к нему добавляем растворенный желатин.

P7170004 (700x525, 435Kb)   P7170003 (700x525, 381Kb)

Наливаем. Ставим крышку и оставляем дыню в холодильник на часок.

P7170009 (525x700, 488Kb)   P7170015 (525x700, 524Kb)

Подносим с мороженным и или сметаной.

P7170017 (700x525, 395Kb)   P7170021 (700x525, 383Kb)

Приятного апетита!

 
 

Рубрики:  Кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку