-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Куриный рулет по царски

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 Куриный рулет по царски

Куриный рулет по царски

Куриный рулет по царски

Этот рулет настолько вкусен, что вполне достоин царского стола, а чтобы убедиться в этом, приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты:

Тушка курицы                               1шт.

Шампиньоны                               300гр.

Лук репчатый                                1шт.

Яйцо куринное                            3шт.

Молоко                                          для омлета

Масло растительное                 для обжарки

Сметана                                        50гр.

Майонез                                        50гр.

Аджика                                           по вкусу

Соль

Перец

Приготовление:

Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,

Куриный рулет по царски

и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.

Куриный рулет по царски

Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.

Куриный рулет по царски

Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.

Куриный рулет по царски

Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.

Куриный рулет по царски

Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы

Куриный рулет по царски

Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,

Куриный рулет по царски

сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.

Куриный рулет по царски

Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.

Куриный рулет по царски

Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!

Источник:http://vpuzo.ru/myaso/ptica/4994-ku...-po-carski.html

Рубрики:  Кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку