Ольга Прусс делится еще одним секретом... |
В этом мини мастер-классе хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать стружку: кокосовую, шоколадную, и любую другую.
Раньше я запекала кусочек пластики, а потом долго и усердно измельчала его.
Сейчас же делаю совершенно по-другому, что практически не занимает времени, и не доставляет никакого труда.
Итак:
Для стружки понадобится:
пластика желаемого оттенка
мелкая терка
печь для запекания
Отрезок пластики (отрезаю кусок бруска) кладем в морозилку минут на 20-30, чтобы она как следует замерзла.
Достаем, натераем на мелкой терке (лучше сразу на противень (или на то, на чем обычно запекаете пластику):
Получаем стружку:
Запекаем! Достаточно 10 минут.
Если стружка нужна более мелкая, она легко и очень быстро измельчается прямо пальцами:
Вот и все Быстро и просто!
Рубрики: | лепка ... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |