-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Рис с вином

Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:48 + в цитатник

 

Да-да, этот рис готовится на вине и мясном бульоне. Получается он рассыпчатым и очень ароматным. И, разумеется, вкусным! В качестве гарнира к мясу или рыбе - самое то.


Ингредиенты:


0,5 стакана мясного бульона;

0,5 стакана белого сухого вина;

0,5 стакана риса;

0,5 средней моркови;

0,5 средней луковицы;

соль;

растительное масло.


Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем.


На растительном масле на небольшом огне пассируем лук и морковь до прозрачности лука.


Добавляем рис, обжариваем, постоянно помешивая, 2-3 минуты.


Заливаем бульоном и вином, солим.


Закрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне 20 минут. Вот и все, наш рис готов.


С мясом - очень вкусно!

Серия сообщений "суп":
Часть 1 - Борщ-двадцать наваристых рецептов
Часть 2 - Грибной суп-36 рецептов
Часть 3 - сырные супы
Часть 4 - а приготовимка мы супчик...
Часть 5 - Рис с вином
Часть 6 - Топ из 10 вкуснейших солянок.



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку