-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17498
 омментариев: 28197
Ќаписано: 49803

курица по испански

—уббота, 06 ќкт€бр€ 2012 г. 13:45 + в цитатник

 


 урица по-испански 
http://www.vsemzastol.ru/second-course/933 

ѕриготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что м€со, само по себе, особенного вкуса не имеет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и врем€ готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.
»нгредиенты:
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 0.5 кг куриной грудки или куриного м€са
• 2 зубчика чеснока
• 1 головка лука
• 2 болгарских перца
• 1 банка (500 мл) консервированных резанных помидор
• 1 ст. ложка паприки
• 100 гр копченой колбаски или сосисок
• 1 ст. ложка нарезанных оливок
• —оль, перец, зелень
¬ большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. ƒобавл€ем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до м€гкости. «атем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.
Ќакрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности м€са. ћинуты за 2-3 до окончани€ добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. ’орошо перемешайте. √отово! ћожно сделать гарнир, но вкуснее со свежим хруст€щим хлебом.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/курица


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку