-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


курица по испански

Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:45 + в цитатник

 


Курица по-испански 
http://www.vsemzastol.ru/second-course/933 

Приготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что мясо, само по себе, особенного вкуса не имеет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и время готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.
Ингредиенты:
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 0.5 кг куриной грудки или куриного мяса
• 2 зубчика чеснока
• 1 головка лука
• 2 болгарских перца
• 1 банка (500 мл) консервированных резанных помидор
• 1 ст. ложка паприки
• 100 гр копченой колбаски или сосисок
• 1 ст. ложка нарезанных оливок
• Соль, перец, зелень
В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до мягкости. Затем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.
Накрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности мяса. Минуты за 2-3 до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте. Готово! Можно сделать гарнир, но вкуснее со свежим хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/курица


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку