-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17499
Комментариев: 28200
Написано: 49807

Профитроли с красной рыбой

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:05 + в цитатник

 

Профитроли с красной рыбой

Профитроли с красной рыбой


 

Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. 


Описание приготовления:
Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски - профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом - за милую душу всегда расходится. Ну и чисто визуально такая закуска, как правило, на столе смотрится очень солидно.

 


 
Ингредиенты:
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Мука пшеничная — 180 Грамм
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Масло сливочное — 100 Грамм
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Яйцо куриное — 4 Штук
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Вода — 250 Миллилитр
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Сахар — 1 Чайная ложка
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Соль — 1/2 Чайная ложка
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Сыр творожный — 300 Грамм
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Зелень — - По вкусу
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Чеснок — 1 Зубчик
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Специи — - По вкусу
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Сливки ~33% — 120 Миллилитр
  • http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Рыба красная слабосоленая — 300 Грамм

Количество порций: 4-5
 
 

Рецепт "Профитроли с красной рыбой":

 
 
Первым делом необходимо приготовить заварное тесто. Смешиваем кипяченую воду, масло, соль и сахар. Повторно кипятим, затем добавляем муку и активно перемешиваем массу до однородности. Даем остыть около 5-10 минут, после чего вводим в массу яйца (по одному), постоянно помешивая.
 
 
Застилаем противень пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка выкладываем на него профитроли. В принципе, форма нужна только для красоты, поэтому можно и просто выложить ложечкой.
 
 
Ставим противень в духовку, выпекаем около 40 минут при 180 градусах.
 
 
Тем временем займемся начинкой. Отдельно взбиваем сливки и отдельно - творожный сыр, затем две образовавшиеся массы смешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и выдавленный чеснок.
 
 
Добавляем в начинку рубленую зелень.
 
 
Берем готовые профитроли, срезаем у них верхушки и наполняем их начинкой.
 
 
Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой, как показано на фото.
 
 
Вставляем розочки в центр профитроли.
 
 
Остается только украсить веточкой петрушки - и к столу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Серия сообщений "рыба,кальмары...":
Часть 1 - Как всегда, искала разнообразия и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовления рыбного филе. Вот один из них! Нам - очень понравилось! Приглашаю на ужин!...
Часть 2 - Картофель, запеченный с треской
...
Часть 16 - наивкуснейшие судачки в тесте
Часть 17 - Непревзойденный пирог с горбушей!
Часть 18 - Профитроли с красной рыбой
Часть 19 - Сундук с морепродуктами
Часть 20 - рыбное филе в картофельном кляре
...
Часть 44 - 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ РЫБКИ
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,яйца
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку