-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17390
Комментариев: 27998
Написано: 49494

Рыбные палочки в ореховой панировке.

Пятница, 11 Января 2013 г. 14:46 + в цитатник

Очень вкусные рыбные палочки, которые можно приготовить дома вместо магазинных, состав которых вызывает большие сомнения.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

 

Вам потребуется:

700 г филе белой рыбы (филе трески, палтуса или тилапии)
2 ст.л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи

Как готовить:

1. Рыбу нарезаем на средние кусочки.

2. Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.

3. Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.

4. Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.

5. Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

6. Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии
Рыбные палочки в ореховой панировке.
 
Рыбу нарезаем на средние кусочки.
Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.
Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

 

Серия сообщений "рыба,кальмары...":
Часть 1 - Как всегда, искала разнообразия и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовления рыбного филе. Вот один из них! Нам - очень понравилось! Приглашаю на ужин!...
Часть 2 - Картофель, запеченный с треской
...
Часть 19 - Сундук с морепродуктами
Часть 20 - рыбное филе в картофельном кляре
Часть 21 - Рыбные палочки в ореховой панировке.
Часть 22 - Лосось в маринаде.
Часть 23 - вкуснейшие рыбные котлетки
...
Часть 42 - Лобстер за 8 минут. Рецепт
Часть 43 - Форель с чесноком, лимонным маслом и с соусом из трав
Часть 44 - 6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ РЫБКИ

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку