-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17501
Комментариев: 28200
Написано: 49809

сердце с тушеной курицей и свеклой

Понедельник, 14 Января 2013 г. 17:53 + в цитатник

 

 

 сердце  с тушеной курицейи свеклой

13 февраля 2010

 

Хрустящей форме сердца из слоеного теста , наполненной пикантной тушеной курицей и свеклой  что бросается в глаза оно имеет свои яркие цвета - сердца ваших близких безусловно обрадует  ,когда вы  им подадите ,это роскошное блюдо на День Святого Валентина

 


В форме сердца тома-о-Пренсе  (составляет 4 сердца)

  • охлажденное тесто слоеное тесто, ок. 30 × 40см прямоугольник, толщиной 3 мм (я использовал приобретенный в магазине слоеное тесто, но если вы по-настоящему влюблен я предлагаю делать это самостоятельно)
  • 1 яйцо, взбитое
  1. Разогреть духовку до 200 ° C. Распечатать и вырезать сердце этого плана, если у вас нет подходящей фрезы печенья.
  2. Положите сердца план на тесто и вырезать по шаблону. Вы будете нуждаться в 4 больших сердца для нижней, 8 кольца сердца для сторон и 4 маленьких сердцах крышки.
  3. Поместите нижнюю сердца на противень для выпечки  с пергаментом. Укол их вилкой и смажьте взбитым яйцом.
  4. Место одно сердце кольцо на дне сердца, кисти с яйцом, затем поместить еще одно кольцо сверху и еще раз с яйцом. Кисть сердце крышками, а также.
  5. Выпекать т.-о-Пренсе  течение 15 минут. Сердце крышки должны быть вывезены за 5 минут раньше.

Куриное рагу и свеклы (обслуживает 4)

Примечание: Одна порция более, что изображено на картинках.

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 моркови
  • 1 куриная грудка
  • соль и перец
  • 1Tbs муки
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/3 чашки замороженных душистый горошек
  • 1/3-2/3 стакана сливки
  • щепотку полыни
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенного в воде
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки тертой свеклы
  1. Нарезать чеснок, лук и морковь на маленькие кусочки.
  2. Разрежьте курицу на небольшие кубики. Смешать с солью, перцем и мукой.
  3. Нагреть масло в сковороде и обжарить чеснок, лук и морковь в течение одной минуты.
  4. Добавить курицу и варить, пока это делается.
  5. Добавить вино и дайте ему испариться немного.
  6. Налейте в куриный бульон и зеленый горошек и пусть он кипит на медленном огне в течение некоторого времени.
  7. Добавить сливки, эстрагон и кукурузный крахмал.
  8. В самый последний, смешать в тертую свеклу и лимонный сок. Какой цвет импульс.
  9. Заполните сердца. Наслаждайтесь.

http://eyecandy.nanakaze.net/?cat=12

 

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Florintiets   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 17:55 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку