-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17457
Комментариев: 28124
Написано: 49689

Ананасовый пирог.

Среда, 23 Января 2013 г. 14:44 + в цитатник

 

Ананасовый пирог — это замечательный сладкий пирог, который можно быстро и легко испечь дома и угостить им всех домашних.


Время приготовления: 60 минут
Порций: 8


Вам потребуется: 

Сливочное масло - 3 столовых ложки
Коричневый сахар - 3/4 стакана
Консервированные ананасы - 1 банка
Грецкие орехи
Яйцо - 3 шт
Сахар-песок - 1 стакан
Ванилин - 1,5 чайной ложки
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Нагрейте сливочное масло и смажьте им форму для пирога.

2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В миску насыпьте коричневый сахар.

3. Слейте ананасы, но сок сохраните.

4. Форму для пирога присыпьте коричневым сахаром, а сверху выложите ананасовые кольца.

5. В промежутки поместите половинки грецких орехов.

6. В миске взбейте яйца. постепенно всыпайте сахар-песок. Влейте ананасовый сок и ванилин.

7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к яичной и смешайте до однородной массы.

8. Тесто вылейте поверх ананасов и выпекайте около 45-50 минут.

9. Ванильный соус. Доведите до кипения 2 стакана сливок с 1/2 стаканом сахара и экстрактом 1 палочки ванили.

10. Аккуратно переверните пирог и подавайте с соусом. 

Приятного аппетита! 

Академия кулинарии
 
Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку