-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17392
Комментариев: 28000
Написано: 49498

Двухцветные шоколадные конфеты. Всего один кусочек – и Вы влюблены!

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:09 + в цитатник

Двухцветные шоколадные конфеты.

Всего один кусочек – и Вы влюблены!

 

 

Время приготовления: 20 минут + 2-3 часа на охлаждение
Порций: 10


Вам потребуется:

сливочное масло для смазывания формы
200 г белого шоколада
200 г горького или темного шоколада
75 г хрустящей арахисовой пасты (с кусочками арахиса)
75 г злаковых колечек для завтрака

Как готовить:

1. Смажьте силиконовую форму для выпечки сливочным маслом. Растопите горький шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы основание чаши не касалась воды. Перемешайте до получения однородной массы и снимите миску с кастрюли.

2. Растопите белый шоколад таким же образом и снимите с огня. Добавьте арахисовую пасту в белый шоколад и хорошо перемешайте до однородной массы.

3. Добавьте 33 г злаковых колечек в расплавленный темный шоколад и тщательно перемешайте, пока все колечки не будут покрыты шоколадом. Добавьте остальные колечки в расплавленный белый шоколад и так же перемешайте.

4. Выложите обе смеси ложками в подготовленную форму и поставьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы смесь застыла.

5. Выньте из формы и наломайте на куски. Также можно изначально сделать конфеты в небольших формочках.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии
Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 4 пользователям



Полинка49   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 21:39 (ссылка)
Заманчиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 21:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Полинка49

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку