-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17722
Комментариев: 28515
Написано: 50356


Печеночные котлеты

Вторник, 29 Января 2013 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

Печеночные котлеты
 

 


45 (640x480, 82Kb)


78 (640x480, 68Kb)
Вкуснейшие сочные котлеты, неожиданно интересный рецепт, попробуйте приготовить!

 



Для приготовления фарша:

400 г печень говяжья
100 г свинина (жирненький кусочек,например-грудинка)
1 долька чеснока
50 г овсяные хлопья
50 мл молоко
0.5 чай лож сода (не обязательно!)
соль перец по вкусу

Для соуса:

1 большая луковица
150 мл сметана
вода
соль

Способ приготовления:
55 (485x480, 66Kb)
Хлопья залить молоком на 20 минут

Печень и Свинину смолоть на мясорубке
Чеснок мелко порубить
Перемешать
89 (532x480, 57Kb)
Хлопья соединить с печеночным фаршем
дщ (505x480, 71Kb)
Посолить,поперчить
Добавить соду
Все перемешать,до однородной консистенции
ва (640x480, 89Kb)
На растительном масле обжарить котлетки
слегка,только до румяной корочки
(выкладывая полную столовую ложку,с горкой)
По 3 минуты с каждой стороны(на среднем огне)
ав (600x480, 109Kb)
Обжарить на растительном масле лук
цу (639x480, 101Kb)
Выложить на него котлеты
жщ (505x480, 46Kb)
Сметану развести водой,добавить соль
оь (611x480, 94Kb)
Залить соусом котлеты
ке (586x480, 82Kb)
Тушить под крышкой на слабом огне 15 мин
(периодически подливая водичку,по необходимости!)
После выключения огня,дать котлетам настояться еще минут 15
котлеты (535x480, 97Kb)
Котлетки готовы!
album_pic.php (557x480, 77Kb)

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 12 - Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Часть 13 - Свинина стир-фрай.
Часть 14 - Печеночные котлеты
Часть 15 - Свинина, фаршированная грушами и киви.
Часть 16 - Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами
...
Часть 29 - Буженина в трех маринадах- вкусно, сочно и аппетитно
Часть 30 - Рецепты приготовления сала.
Часть 31 - Обойдемся без колбасы...

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку