Давайте начнем с красивой чаши вымотой и высушенной вишни!
такие хорошенькие ягодки ...
Вы когда-нибудь замечали, что они очень похожи на маленькие сердца:)?
Теперь все, что вам нужно сделать, это расплавить 2 вида шоколада,разного цвета ...
Андреа делает это в пароварке,но можно и в микроволновой печи.Пусть шоколад немного остынет в течение 1 или 2 мин,так он лучше будет держаться на ягоде.
После Вы опускаете в темный шоколад и кладете вишню на пергаментную бумагу и дайте евму высохнуть.
Затем окунаете в другой цвет шоколада ,после в красивую присыпку,которой мы посыпаем на пасху кулич и кладем на бумагу ,пусть сохнут
И оля-ля - вот они наши чудные ,принарядившиеся к празнику вишенки!
http://www.thecottagemarket.com/2013/02/double-dipped-cherries.h