-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17392
 омментариев: 28000
Ќаписано: 49498

√Ћј«”–№ ƒЋя  ”Ћ»„ј: 5 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 21:35 + в цитатник

¬јЌ»Ћ№Ќјя √Ћј«”–№
—остав:
• 1 €ичный белок
• 150 г сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока
• ванилин по вкусу
ќтделите белок от желтка. Ѕелок взбейте в крепкую пену. ƒл€ более лучшего взбивани€, добавьте в них щепотку соли. ѕостепенно добавл€йте сахарную пудру с ванилином и продолжайте взбивать до полного растворени€ пудры и получени€ очень плотной пены.
ѕонемногу добавьте лимонный сок и взбивайте еще секунд 10. ѕокройте кулич глазурью и поставьте его в разогретую духовку, чтобы запечь ее. “емпература в духовке должна быть градусов 130.

Ўќ ќЋјƒЌјя √Ћј«”–№
—остав:
• 100 г темного шоколада
• 1 ст. ложка какао
• 1 стакан сахара
• 1/2 стакана воды
Ўоколад наломать на кусочки.  акао просе€ть через сито, чтобы не было комочков. –азвести его небольшим количеством воды до получени€ густой кашки. ѕостепенно подлива€ воду, развести какао, добавить сахар и поставить варить глазурь. ¬арить, помешива€, до нужной консистенции.

—ј’ј–Ќјя √Ћј«”–№
—остав:
• 1 стакан сахарной пудры
• сметана или молоко сколько потребуетс€
¬ сахарную пудру вливать маленькими порци€ми сметану и размешивать до получени€ однородной, густой массы. ќна должна легко размазыватьс€ ложкой, но не течь, как жидкое тесто.  оличество сметаны будет зависеть от ее густоты. „ем жиже получитс€ глазурь, тем дольше будет она сохнуть. ≈сли переложите сметаны, добавьте пудру.
Ќанести сахарную глазурь на пирог и дать подсохнуть на воздухе. ѕри желании глазурь можно ароматизировать ванилином, лимонным соком или окрасить соком €год.

Ѕ≈Ћ ќ¬јя √Ћј«”–№
—остав:
• 1 €ичный белок
• 100 г сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока
“очно так же, как в первом рецепте, взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком. ћожно поставить кулич в духовку и запечь, а можно дать глазури подсохнуть на воздух

 ќ‘≈…Ќјя √Ћј«”–№
—остав:
• 100 г черного крепкого кофе
• стакан сахара
—мешать сахар и готовый кофе и варить на небольшом огне до образовани€ густого сиропа. ѕокрыть им остывший кулич и дать подсохнуть.

 расота спасет мир

LILIIYA23

—ери€ сообщений "кулич,пасха":
„асть 1 - Ўтолен по-дрезденски
„асть 2 - кулич на заварном тесте
...
„асть 13 - 11 рецептов ѕасхи из творога
„асть 14 - ѕасхальные куличи
„асть 15 - √Ћј«”–№ ƒЋя  ”Ћ»„ј: 5 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬
„асть 16 - пасхальные €йца - загадка
„асть 17 - овс€ные гнезда
...
„асть 31 - ѕасхальный рулет
„асть 32 - “ворожное печенье "–ождественское"
„асть 33 - –ецепты пасхальных куличей

—ери€ сообщений "мастика,јйсинга":
„асть 1 - Ѕелкова€ рисовальна€ масса от Chuprina
„асть 2 - ¬€заные лакомства из марципана. ¬идео и рецепт
...
„асть 13 - ћастер-класс по лепке лотоса
„асть 14 - ќригинальна€ иде€ - снежинки из сахарной глазури!
„асть 15 - √Ћј«”–№ ƒЋя  ”Ћ»„ј: 5 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬
„асть 16 - сладка€ парочка из марципана
„асть 17 - сладкие фигурки
...
„асть 26 - ѕроцесс изготовлени€ пр€ничных домиков: зимний и летний. „асть 2
„асть 27 - —екрет густого крема из сметаны без загустителей дл€ торта
„асть 28 - ¬олшебное сахарное печенье - валентинка

ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ќј_ѕ”“»_ _Ќ≈Ѕ≈—јћ   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо дорога€ Ћили€:):)!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 11:48 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ќј_ѕ”“»_ _Ќ≈Ѕ≈—јћ

ѕожалуйста,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√амаюн   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 11:19 (ссылка)
Ћилечка, спасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
limada   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 16:56 (ссылка)

ќтвет на комментарий √амаюн

пожалуйста,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку