-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в limada

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.05.2011
«аписей: 17392
 омментариев: 28000
Ќаписано: 49498

Ё—ѕ–≈——ќ - √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ ќ–≈’»

¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 15:20 + в цитатник


Ќаивкуснейшие  √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ ќ–≈’», три рецепта. ќб€зательно сделайте!

 

IMG_2001

ѕрдукты
 
»нгредиенты
  • 1 стакана сырой миндаль
  • 1 чашке сырых кешью
  • 1 чашке сырых орехов пекан
  • 1 чашке сырых pepitas (семена тыквы)
  • 2/3 стакана чистой кленовый сироп, подогретое
  • 2 1/2 столовой ложки нерафинированного кокосового масла, растопленного
  • 3 чайные ложки растворимого кофе Ёспрессо порошок
  • 1 ч.л.  морской соли
  •  

»нструкции

  1. –азогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень пергаментной бумагой
  2. ¬збейте патока, кокосовое масло, кофе-порошок и соль вместе, пока кофе растворитьс€
  3. добавит орехи орехи и тыквенные семечки на противень и перемешать в смеси с сиропом.
  4.  равномерным, тонким слоем расположить на противне
  5. «апекать 10 минут, перемешайте с помощью шпател€ и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. ƒать остыть в течение 15 минут.
  7. ѕоставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока глазурь застынет немного.
  8. разложить в банки

 

 ¬анильный  лен ћорской —оли √айка  ластеров [заполн€ет около 3, 12oz банки]

  • 2 стакана смешанные сырые орехи
  • 1/3 чашки  кленовый сироп, подогретое
  • 1 столовую ложку нерафинированное кокосовое масло, топленое
  • 3/4 - 1 весь ванильный стручок фасоли, нарезанные + царапины
  •  морской соли
  1. –азогрейте духовку до 300* и застелите противень пергаментной бумагой [или silpat].
  2. ¬збейте патока, кокосовое масло, ванилин фасоль вместе
  3. перемешать на подкладке противене  в смеси с сиропом.
  4. разместить равномерным слоем
  5. «апекать 10 минут, перемешайте с силиконовой лопаткой и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. ѕосыпать морской солью, затем дать остыть в течение 15 минут [или так].
  7. ѕоставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут
  8. упоковать в банки, затем печать с крышкой.

*я использовал 3/4 стакана сырой миндаль и орехи пекан

*»спользовать 1 стручок ванили более душистым ароматом ванили.

 орица  лен ћорской —оли √айка  ластеров [заполн€ет около 3, 12oz банки]

  • 1 1/2 чашки смешанные сырые орехи
  • 1/2 стакана сырой тыквенные семечки
  • 1/3 чашки кленовый сироп, подогретое
  • 1 столовую ложку нерафинированное кокосовое масло, топленое
  • 1 1/2 - 2 ч. ложки корицы
  •  морской соли
  1. –азогрейте духовку до 300* и застелите противень пергаментной бумагой [или silpat].
  2. ¬збейте патока, кокосовое масло и корицу вместе до тех пор, пока в сочетании.  окосовое масло имеет важное значение дл€ упрочнени€ кластеров.
  3. ѕеремешать все на противне  в смеси с сиропом.
  4. –аспространение равномерным слоем,  орехи и семечки 
  5. «апекать 10 минут, перемешайте с силиконовой лопаткой и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. ƒать остыть в течение 15 минут [или так], то поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока полностью не застынет глазурь.
  7. ¬ысыпать в банки, затем печать с крышкой.

*я использовал 1/2 стакана сырой миндаль, кешью, орехи пекан

IMG_2012 (466x700, 243Kb)

2.
IMG_1999 (466x700, 236Kb)


IMG_1986 (700x466, 288Kb)


IMG_2012 (466x700, 243Kb)


IMG_2021 (466x700, 196Kb)

 

гайка кластеров в банку, 3-ways || съедобной точки зрени€

по материалам сайта - edibleperspective.com/home/2012/12/11/nut-clusters-gifts-in-jars.html

ѕри€тного аппетита!

—мотрим по теме:

√рецкие орехи в глазуре

ƒомашние мюсли

LILIYA23

–убрики:   улинари€/десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку