ЭСПРЕССО - ГЛАЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ
|
|
Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:20
+ в цитатник
Наивкуснейшие ГЛАЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ, три рецепта. Обязательно сделайте!

Прдукты
-
1 стакана сырой миндаль
-
1 чашке сырых кешью
-
1 чашке сырых орехов пекан
-
1 чашке сырых pepitas (семена тыквы)
-
2/3 стакана чистой кленовый сироп, подогретое
-
2 1/2 столовой ложки нерафинированного кокосового масла, растопленного
-
3 чайные ложки растворимого кофе Эспрессо порошок
-
1 ч.л. морской соли
-
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень пергаментной бумагой
-
Взбейте патока, кокосовое масло, кофе-порошок и соль вместе, пока кофе раствориться
-
добавит орехи орехи и тыквенные семечки на противень и перемешать в смеси с сиропом.
-
равномерным, тонким слоем расположить на противне
-
Запекать 10 минут, перемешайте с помощью шпателя и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Дать остыть в течение 15 минут.
-
Поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока глазурь застынет немного.
-
разложить в банки
Ванильный Клен Морской Соли Гайка Кластеров [заполняет около 3, 12oz банки]
-
2 стакана смешанные сырые орехи
-
1/3 чашки кленовый сироп, подогретое
-
1 столовую ложку нерафинированное кокосовое масло, топленое
-
3/4 - 1 весь ванильный стручок фасоли, нарезанные + царапины
-
морской соли
-
Разогрейте духовку до 300* и застелите противень пергаментной бумагой [или silpat].
-
Взбейте патока, кокосовое масло, ванилин фасоль вместе
-
перемешать на подкладке противене в смеси с сиропом.
-
разместить равномерным слоем
-
Запекать 10 минут, перемешайте с силиконовой лопаткой и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Посыпать морской солью, затем дать остыть в течение 15 минут [или так].
-
Поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут
-
упоковать в банки, затем печать с крышкой.
*Я использовал 3/4 стакана сырой миндаль и орехи пекан
*Использовать 1 стручок ванили более душистым ароматом ванили.
Корица Клен Морской Соли Гайка Кластеров [заполняет около 3, 12oz банки]
-
1 1/2 чашки смешанные сырые орехи
-
1/2 стакана сырой тыквенные семечки
-
1/3 чашки кленовый сироп, подогретое
-
1 столовую ложку нерафинированное кокосовое масло, топленое
-
1 1/2 - 2 ч. ложки корицы
-
морской соли
-
Разогрейте духовку до 300* и застелите противень пергаментной бумагой [или silpat].
-
Взбейте патока, кокосовое масло и корицу вместе до тех пор, пока в сочетании. Кокосовое масло имеет важное значение для упрочнения кластеров.
-
Перемешать все на противне в смеси с сиропом.
-
Распространение равномерным слоем, орехи и семечки
-
Запекать 10 минут, перемешайте с силиконовой лопаткой и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Дать остыть в течение 15 минут [или так], то поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока полностью не застынет глазурь.
-
Высыпать в банки, затем печать с крышкой.
*Я использовал 1/2 стакана сырой миндаль, кешью, орехи пекан

2.





по материалам сайта - edibleperspective.com/home/2012/12/11/nut-clusters-gifts-in-jars.html
Приятного аппетита!
Смотрим по теме:
Грецкие орехи в глазуре
Домашние мюсли
LILIYA23
Метки:
десерт
тыквенные семечки
миндаль
кешью
пектан
Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-